1、早上跑步晚上散步加八分钟腹部练习高兴时阴瑜伽一会战绩赫赫这会好饿不过运动量有点大膝盖受不了不可取体重达到这个数已是最好了该控制饮食。
2、夏天一直是我最喜欢的季节,每个有微风的夜晚都不愿回家。高考之后的暑假每晚一个人出去散步,当时想将来要找一个能和我一起在夏夜散步的人,如今感谢生活给了我大好时光。
3、直在散步,既然看不见的前方和回不去的后方都已经是一场梦了,那就试着抓住自己的幸福,抓住眼前物!可怜,我不想是终点,至少留下的,是问心无愧的生命的脚印!