1、从来没有想过有一天我会如此在乎你,不管我们的结局是否完美我都不会放弃,想用一生来换取这种感觉,我会把你一辈子放在心里,无论你喜欢谁,在你的心里给我留一个位子,我真的好累,好想停下来休息,却又怕跟丢了你,那么的爱你,不想放弃!对不起,我爱你!我的爱情不是游戏!
2、我只能说我很在乎你的心情,我把你当成我生命中,最重要的,我也知道你生气对我说的话,我也不的生气,因为我真的很在乎你,你无法体会我的心情。你说我情商低,我情商确实低,因为我不在乎,我知道我身边还有。