1、走楼梯守次序,进教室不喧哗。自己摔倒不要慌,大喊呼救叫帮忙。纸币莫过手,一卡通健康。整治校园周边环境,全面排除安全隐患。增强师生防范意识,营造校园安全环境。增强安全意识,遵守安全章程,掌握安全技能。钥匙随身带,门窗随手关。遇到情况待在原地,张开双臂不让人过去。预防为主,教育在先,注重实践,狠抓落实。与平安作伴,与幸福共存。营造校园安全氛围,创造温馨学习环境。以我安全之心,换我校园和谐。以人为本,平安为先,加快建设平安校园。一步一行用心看,安全出行靠大家。眼观六路,耳听八方,续美好人生。严是爱,松是害,安全给力,平安天天在。学习是首要,安全更重要。学生就要爱学校,上楼下楼不打闹。幸灾乐祸笑哈哈,自己出事没人拉。幸福是棵树,安全是沃土。校园文明礼先行,校园安全你先行。校园讲安全,伴随你我他。校园安全,人人有责。校园安全你我他,高高兴兴上学来,平平安安回到家。校园安全共担当,和谐生活同分享。消防知道记心头,消防器材会使用,消防安全校园宁。现在安全学文化,将来当好接班人。下课不疯跑,小心被摔倒。我要安全我懂安全事事安全人人安全。我们可以拥抱大海,但却不可被海拥抱;。文明在细节,安全须防患,关爱生命旅程,行万里平安路。文明守纪树良风,安全教育我先行。文明礼让,安全共创。文明交通我先行,交通事故绕我行,礼行互让不慌张,谦虚谨慎交通畅。文明交通记心中,法规一刻不放松。维护校园治安秩序,保障师生人身财产安全。维护校园安全,营造和谐环境。违规电器用不得,危险隐于不察处。微笑辽阔无界,安全超于一切。危险地方我不去,学会保护我自己。万众一心共创平安校园,互助友爱同筑和谐海经。玩耍嬉戏要当心,安全警钟常在心。同学摔倒楼梯上,自己伸手快帮忙。同创海经和谐秩序,共建海经安全校园。甜蜜的家盼着你平安归来。提高自防自救能力,保障自身生命安全。踏入校园,走进平安,建设和谐校园,增强自我防范。谁小看安全问题,安全就让谁出问题。树立人生价值,提高安全意识。疏忽一时,痛苦一世。事事安全牢记人心,人人幸福洒满校园。时时注意安全,处处预防事故。时刻注意安全,珍惜宝贵生命。