4、这次吵架,谢谢你让我明白你们所有人心里的想法,我看清楚了自己的位置,你们是一家人我是外人,以前我从来不知道你是这样的人,你跟我当面一套背后一套,我让你妈妈带崽讲卫生,我是为了孩子的健康着想,孩子受伤我唠叨,我也是心疼孩子,你当着我的面你不跟你妈妈说这些事,背后跟你妈妈说,好玩吗?
5、演繹的美好,在悲傷中死去
6、雾霾笼罩了若干天后北方寒冷的冬天总算迎来了阳光,终于又能够给宝宝洗澡了。一个月大的宝宝,只能用哭泣来传达她的感受。洗澡时才发现她的腋下已经有点受伤,但是作为妈妈却浑然不知,看着受伤的部位真心疼。这么小的孩子,除了哭只能忍着了。或许她也不知道自己究竟有什么感受。宝宝的一颦一笑总是那么的牵动人心。