1、猛的一看不知道是啥,仔细一看。圆圆的东西挡住了路,我当是啥呢,原来是你啊?嘿嘿,放心,元宵节我也不吃你!
2、月光如水照人还,离家游子归家园。父母见儿笑开颜,杀鸡宰鹅心里欢。正月十五元宵夜,合家团圆把酒欢。酒后出门猜灯谜,心情愉悦乐无限。灯火通明到日出,意犹未尽不愿散。元宵佳节,盛世共享,幸福美满!
4、正月十五闹元宵,家家户户好吵闹。亲朋好友都邀请,划拳饮酒骰子摇。欢天喜地开心笑,吵闹邻居只管叫。月圆节圆人有缘,汤圆甜蜜幸福耀。愿老公十五元宵闹,吉祥好运把你照!
元宵节的简短祝福语 推荐度:
7、送你一碗汤圆,愿你的感情甜甜蜜蜜;送你一盏彩灯,盼你的事业顺顺利利;送你一颗真心,祝你的节日快乐洋溢!祝您元宵节快乐!