我的愿望二年级作文
我的愿望有很多,我想在春天追逐五彩缤纷的蝴蝶,我想在夏天欢畅的像鱼儿一样游泳,我想在秋天捡拾飘落的枫叶,我想在冬天堆憨态可鞠的雪人。可仔细想来,这些都是自己的快乐,我还有一个能给别人带来快乐的愿望,那就是将来成为一名科学家,研究出“灵丹妙药”,让人类远离病痛的折磨。
有一回我的小兔子生病了,不吃东西,我和爸爸带它去兽医那儿看病。医生喂它喝一些药水,它渐渐地好起来,恢复了平日里的精神。
我和小伙伴们经常玩医生治病的游戏,如果医生手里有更有效的药,一定能更好的“调兵遣将”。
为了我的愿望给更多的人带来快乐,我要加油了!