我的愿望二年级作文
我的愿望是长大了当一名飞行员,我的表叔就是一名飞行员。
上次他从新疆回来时,我和奶奶一起去他家里了,回来给我们带了好多新疆那边的特产,我吃着很开心,我就问叔叔怎么才能像你一样当飞行员啊!他笑着说:首先最重要的是不能近视,还要学习成绩好,哦原来是这样啊!我可不能近视,以后也不能老是玩儿游戏啦!我要好好学习。
吃完饭,我和奶奶回家了,在路上我一直想着,我要控制布玩儿游戏,尽量不看电视,好好保护好我的眼睛,在暑假里我要制定学习计划,争取在暑假里把我的课外书读完,多写博客,还要多运动。
晚上睡觉我做了一个梦,梦见自己的愿望实现了,自己成了一名飞行员,我要把梦变成现实。