每日一记——高考的现场作文500字
在今天早上,突然发现有一个路口的车辆行驶速度非常的缓慢,而且里里外外都非常多的交警,就像是正在保护什么宝贵的东西。好奇的我顿时化身成为一只“好奇宝宝”,立马前往了这个路口,定睛一看,才发现这里有一座高中!
而我又打开手机仔细看了看今天的时间,内心的好奇心顿时化为动力,“哦!原来今天是高考啊!怪不得今天这里怎么多警察叔叔!”。在我得知今天是高考之后,自己身上的手脚每一次踏步,都非常地轻,非常的害怕影响到里面的考生考试。但是我又转念一想,现在高考还没有开始,我可以放心大胆的行动。
我首先是东看看,西瞧瞧,观察一下高考的布置现场,原来在外面除了警察以外,还有着许多地家长。那些家长为了给自己的孩子讨个好的“彩头”也不容易,有的家长穿上了旗袍,意味着“旗开得胜”;有的家长给自己的孩子送上了一条火腿肠,一只鸡爪,一个鸡蛋,意味着拿到150分!
我在外面不禁感慨,家长和政府的良苦用心,为了这些学子考好成绩,真的是下足了功夫,也真是豁出去了,不过据说到时候高考的“试卷车”会有武警叔叔保护着送入考场,但可惜我还要上学,看不了这一个场面了,不过还是要祝福高考学子考出一个好成绩,拿到属于自己的分数!
每日一记-“犯罪”的产生
一个平常日子里的平常一天,我再次把一款新游戏介绍给了白龙。名字叫植物大战僵尸(PLANTS VS ZOMBIES)。说道介绍,我只不过发了一张游戏截图,一大批僵尸向别墅袭来,被我种植的豌豆机关炮和玉米火箭节节击退。
没想到让白龙同学的大脑荷尔蒙迅速上升。激发了白龙同学的强烈兴趣,所以,我就稀里糊涂地把下载地址发给了他。考虑到白龙是新手,所以给他配了个作弊器(研发公司别找我,不是我做的!)
下完以后,他就玩上了,我也继续阻截着侵犯别墅的僵尸,打得差不多了,我就去休息了。就想找白龙唠嗑一下。谁知。
。。。
。。(易中天:悲剧啊!)“怎么样了?”“老洋!”该死,等了十多分钟,他才回了俩字:“好玩!”顿时无语。
。。
。。。
“打到几关了?”漫长等待了五分钟,无人回应。。。
。。。
“上瘾了?”一分钟后,从遥远的重庆电信通信电缆传回了一句话:“嗯啊!”“虾米?!”我从内心深处泛出一种强烈的犯罪感觉。。。
。。。
得了,到这地步。也没啥好说了!“好好玩吧!上瘾了别找我!”十一分钟后。。。
。。。
。“还在玩?!”无回应。。
。
。。。
。“得,我彻底带坏你了!”无回应。。。
。。。
“天哪!”无回应。。。
。。。
等待三分钟后,白龙同学传回一句:“还差一点就通关了!我继续!”qq状态立马转换成忙碌。。。
。。。
。我傻眼了。。。
。。。
回一句:“我对不起你妈。。。
。。。
”三分钟后,再次传来一句话:“我又输了!就差一点!继续!”呆滞。。。
。。。
被雷。。。
。。。
被无视。。。
。。。