游白沙滩-小学生游记作文350字
白沙滩是全世界独一无二的沙滩。正如它的名字所说,白沙滩是很罕见的,今天我慕名而来,想看看泰国的白沙滩是怎样一幅壮观的场景。
我以前在泰国的象岛,也看到过白沙滩,据说是从普吉岛运过去的。但是,象岛的白沙滩没有这里那种惊人动魄的美。
瞧,我站在高高的台阶上,向下望去。白沙均匀地分布在沙滩上。沙滩上,很干净,没有细碎的贝壳,也没有五花八门的珊瑚碎片。我迫不及待地跑去,赤着脚丫在上面走。那软绵绵的白沙,是多么柔软、舒服。白沙不像黄沙那么扎脚、刺人,它就像个随和的孩子,服服帖帖的,给人一种安静的美感。
沙滩的前面,就是大海了。那白色的浪花,仿佛在欢庆着我们的到来。我和海融为一体。水不停地溅在我的脸上。放眼望去,那蔚蓝的海水,清澈透亮,就像一块毫无瑕疵的玉石。这海水泛蓝,却蓝中带青。我浸在清凉的海水中,也浸在美妙的享受中。
白沙滩是如此美妙,它就像一位少女,美丽,脱俗,柔顺,在起伏的海浪边,和大海一起,仰望着蓝天白云
春天,一个生机勃勃的季节又悄悄地来到了,我们春游的时候又来临了。今天阳光明媚,万里无云,而我们的心情可要比天气灿烂多得多呢,我们在这之前可做了不少准备,前一天晚上花了半天的时间在购买零食上哦!
这次春游和以前大不相同记得二年级的时候与几位大姐姐带着我们二年级的小妹妹徒步去孤山,转眼两年过去了,现在轮到我们带着小妹妹了,我好期待!
这是我们第一次带小妹妹,我们很紧张,紧张的心都快蹦出来了,生怕妹妹们出什么事,当然,在徒步中我们也遇到了重重困难比如;当胜利就在延期去年,我们已经看到孤山公园几个醒目的大字时妹妹都走不动了,仿佛脚上绑了一块石头似的寸步难行,我们安慰妹妹说:加油,马上就到了,到了就能休息了,加油!!可妹妹们丝毫不听劝,还是赖在原地不动。看来最后还是要队长出马了,队长亲切地说:如果大家坚持下来了的话,人手一支冰棍!一听到冰棍妹妹们立刻有了动力,精神抖擞,到达终点。
在返回的路上我一直在想:我一心想要一个妹妹,没想到这次带几个妹妹去一次孤山也不容易啊!我们通过这次活动不仅锻炼了我自己,也加强了我们的团队精神。
过新年的前几天,我们全家大扫除一次。
今天上午,我和弟弟、妈妈一起大扫除。当然大扫除时要分配工作的:弟弟来收拾东西,妈妈来擦洗东西,我来擦桌子和扫地。
我为了擦桌子能方便一些,就找来了一个大盆子,里面接满了水。这样就节省了跑来跑去洗毛巾的时间。说干就干,我先把毛巾沾湿,再拧干。工作就开始了,看到脏东西就使劲地擦几下,再用干净的毛巾擦干就行了。不过不是每次都是这么简单的,你看,有个比较顽固的脏东西,不管我使多大的力气都不行。那就得用一些别的办法了,幸亏我没象弟弟那样会偷懒。我学着妈妈的洗衣服时的办法以,找来一些洗衣粉,还是这样做得快,不费多力气就擦得干干净净的。
这时看看盆里的水,黑乎乎的,用妈妈的话说好像变成了酱油。我看看妈妈和弟弟,他们都还在忙呢。于是我加了把劲,没过多久,家里所有的桌子都被我擦完了。我高兴地说:我的任务完成喽,弟弟,我来帮你。我又赶紧帮弟弟收拾书本,为了提高弟弟的干劲,我和弟弟比赛谁收拾得快,谁就可以得奖励。弟弟收拾卧室的,我来收拾客厅的。我心想:哼!这次我保证赢。
比赛开始了,不一会儿,我正得意地想着的时候,突然弟弟大叫着说:姐姐我收拾好了。哎!我又输了。你们看到这里一定会想起《龟兔赛跑》这个故事吧!
直到下午,经过我们大家的努力,大扫除终于结束了,家里又变得焕然一新啦!