家里的“时尚公主”-关于妈妈作文400字
我们家里有一个时尚公主,全家都比不过她。
她眼睛大大的,每时每刻都要搜寻周围时尚的东西。嘴巴老是微微翘起,有一种高贵的感觉,头也昂得高高的。在家里,她只要看谁不顺眼都要说几句。
有一次,逛商店时,我看中了一支自认为很帅气的笔打算要买。她却说这一点也不时髦,让我买另一支,可那支笔竟是一个特别精致的公主笔!我露出难为情的样子,委婉地对时尚公主说:这支笔是公主的,我是个男生,拿一个公主笔不好的。可她却高傲地说:时尚比啥都重要。我无奈只好把公主笔买了下来,放在了文具盒最角落里。没想到第二天,同桌莉莉借笔时发现了这根粉红色的公主笔。我一时间脸涨得通红,想要解释,谁知同桌兴奋地问我笔在哪里买的?不仅同桌,还有好多同学来问,都想买一支,还夸我眼光好,我意外地受到了追捧。
后来我才明白时尚公主的良苦用心,她想让我在学校受大家欢迎,她自己这样也不是不想让别人觉得她老气。我忽然感觉有一个这样的时尚公主还行。
时尚公主是谁?你们猜到答案了吗?她是我的妈妈,我爱我的妈妈!
兰妮公主的险记(五)
上回说到兰妮和依娜公主一起来到一座很大的冰城后,并看到一位非常漂亮的公主冰可公主。冰可公主也发现兰妮和依娜这俩位公主,冰可公主还拿着一个非常漂亮的小合子并向这俩位公主走来。原来冰可公主是要把一颗寒心丹送给兰妮和依娜公主,因为冰可公主也知道兰妮和依娜公主的国家被她弟弟用冰封住了,她也很同情她们国家的遭遇。兰妮和依娜公主接过冰可公主的寒心丹后,就想请教冰可公主要怎么样才可以解救出自己的国家,毕竟冰可公主和她的弟弟乌拉拉是同一个冰城里人,她也许会有办法帮她们俩,兰妮和依娜公主的猜想刚好相反。当兰妮和依娜公主把她们的想法告诉冰可公主后,冰可公主也爱莫能及。虽然冰可公主和她的弟弟乌拉拉是同在一个冰城里,但是冰可公主是一位很善良的姑娘,她的弟弟是一个很有野心的人。她父王生前就知道了,所以她父王就把王位传给冰可公主他才放心。冰可的弟弟乌拉拉就因为不服气就跑到黑心洞去当巫师了。兰妮和依娜公主告别冰可公主后,她们还是继续向天竺国求住南海仙子去要想知道后事如何请看兰妮公主的历险记(六)
家里好闷
家里好闷
星期五,我回到家了,但是门没有开,以前我回到家门都是开的。门没开是因为妈妈她去了我爸爸的厂里去了。我妈还留下了一张纸条,里面写了回来只能复习功课,如果你没有复习的话。你爸回来你就要被打了,知道不。
我在家里看了很多书。我觉得很闷我就想玩,可是又不知道玩什么了。因为我天天玩腻了。我去打公用电话,我打给我爸了,我问他什么时候回来。他说:我八点回来。就这样我等了两个钟头。
我时在太闷了。
我听见了我爸妈的脚步声。我就高兴的跳起来了。我对妈妈说:我太闷了以后你不可以在把我放在家中了。
妈妈说:我以后不在把我儿子放在家了我不会在让你闷了。