我的朋友“奔奔”-描写小兔子作文500字
我家有一只小兔子,因为它一蹦一跳的十分可爱,我便给它起名奔奔。
奔奔的毛柔嫩得像一团白缎子,又细又密。一双滴溜溜的红宝石般的眼睛总是一动不动的,好像要说些什么似。
奔奔十分听话,也很聪明。刚来我家时,总是随地拉屎,没几天我就把它驯服得温温顺顺,它不再乱拉屎,乖乖地跑去厕所。
为了能让奔奔吃好点,清晨我和妈妈一起去拔青草,好让它美美地饱餐一顿。每当我拔完青草来到厨房时,它便竖起耳朵静静地倾听,等它分辨出我的声音,就立刻跑到厨房门口,立起爪子,前爪搭在门上,三瓣嘴一动不动的,似乎在唱歌欢迎我呢!我立马递给它青草,奔奔看见了,乐得手舞足蹈,几下子把草拨到它的窝里,贪婪地吃着,它的嘴巴向三面翘开,吃得津津有味,上下唇一张一合,小嘴一点点地啃,看它的小嘴一动一动的,好像在说:好吃极了!我还要,我还想吃!望着我的朋友奔奔一天天长大,我的心里好像吃了蜜一样甜,
奔奔不仅是一只宠物,更是我的好朋友,每当我学习上遇到困难,生活中有了苦恼,我总是第一个想到它,我会一个人窝在房间里,抱起奔奔。一边抚摸着它柔软的绒毛,一边向它诉说心事。它总是静静地趴在我的怀里,小耳朵一动一动的,好像听懂了一样。这个时候,奔奔就是我唯一的慰藉。
小兔子奔奔为我的生活增添了许多色彩。
兔子和乌龟
兔子和乌龟
自从兔子输给了乌龟,兔子觉得自己很没面子,于是下定决心要把乌龟赢了。有一天,乌龟在家看书,没有练习跑步,兔子却在苦苦的练习。小狗看到了,就号召乌龟和兔子再比赛一次。乌龟不知天高地厚,居然答应了。这次参加比赛的还有山羊,因为山羊想要和他们一起运动运动。比赛开始了,兔子飞快的跑了出去,一下就来到了半山腰。兔子一眼就看到了那颗大树。天气还是那样的热。但是兔子没有停下来。它不像也不能犯同样的错误。观众们在热烈的喊着加油加油,加油!山羊在兔子屁股后紧紧地跟着,乌龟在后面慢慢的爬着。他们心中都有一个念头,那就是一定要争得冠军。他们跑啊跑啊,终于快接近终点了,前面又根红线,小兔子朝着红线冲了过去。啊,兔子赢了!观众欢呼起来!随后,山羊也到了终点。只有乌龟,还在后面慢慢地爬着。哎,这只乌龟,总不言败啊!精神还是可嘉的!
兔子王国运动会
兔子王国运动会金秋时节,秋高气爽,满怀激动的11月到了,兔子王国迎来了一年一度的五花八门运动会。兔子王国的成员们听到要开运动会的消息,兴高采烈从四面八方来到了萝卜运动场。兔子国王站在高高的主席台上大声宣布:兔子王国五花八门运动会现在开始!这时台下响起了热烈的掌声。紧接着,各个运动项目一一展开,这儿是兔子接力跑,那儿是三兔五足,东边是拉尾接龙,西边是双耳运球。精彩的比赛赢来了一阵阵热烈的掌声和欢呼声。特别是双耳运球,非常滑稽,参加的兔子用两只耳朵夹住一个球,一蹦一跳地往终点跑,跑着跑着,有的球从兔子耳朵上掉了下来,有的兔子一不小心踩到了球上,摔了个四脚朝天,引来观众们哄堂大笑激动人心的运动会结束了,兔子国王给每位运动员颁了萝卜奖杯,兔子们都依依不舍的离开了萝卜运动场。