聪明的昆虫-状物作文250字
有一天早上,蚂蚁、小虫子和小蝴蝶在草地上游玩时发现了一个鸡蛋壳。
聪明的小蝴蝶说:我们用这个蛋壳做一个跷跷板玩吧!小虫子说:好呀,我们一起把蛋壳翻过来,做成底部吧!于是,它们就把蛋壳翻过来做成底部了。小蚂蚁说:我去找一块木板。做好跷跷板之后,小蝴蝶在给小虫子和小蚂蚁当拉拉队,它们玩得可开心了。
过了一会儿,蚂蚁望望四周说:我也想飞。于是,它们就用蛋壳做了一个热气球。坐上了热气球,小虫子说:飞在天空中的感觉真好啊!
到了下午,忽然下起倾盆大雨。小蝴蝶说:我们赶快把蛋壳倒过来,做成雨伞吧。它们就把蛋壳倒过来做成雨伞了。
天黑了,虫子们把蛋壳翻过来,盖上树叶被子睡觉了。
小昆虫们会巧用鸡蛋壳,它们可真聪明呀!
今天我给大家讲一些关于昆虫的历史。大约在三亿五千万年前,昆虫就出现在地球上了。
一开始昆虫是没有翅膀的,体型也很大。但是为了躲避天敌,体型就渐渐变小了。直到今天已经很小了。昆虫是大多数陆生动物的祖先,占据地球总生物面积80%。所以昆虫有很多很多,大约比人多20倍。
你觉得今天讲的内容有趣吗?
Hello!我是人见人爱,花见花开的钢笔小姐,我从三年级开始就跟着我的小主人了,她也非常爱护我。
让我来介绍一下我的外形吧:我整天穿着意见粉红色的连衣裙,在裙子上还有好多好多的小花纹,比如:小水蜜桃、小树叶等。小主人还给我打扮来打扮去,终于给我搭配除了一套美丽、优雅、清爽的服装,她给我戴上了一个白帽子,又给我扎上了漂亮的马尾辫,还给我穿上了一双长筒高跟鞋。我真的太漂亮了!我最喜欢的失误就是墨水了,每当我胖肚子里的东西被消化掉后,小主人就立刻把我放进墨水瓶中。小主人首先把我的帽子拧开,然后又把我那小巧玲珑的小嘴放进墨水中,只见小主人在我的胖肚子上用手一拧一松我就开始大口大口地喝了起来。每当我喝到半饱时,小主人会将我从墨水瓶中拿出来,在空中挥了几下,啊!好晕呀!接着小主人又在的胖肚子上用手指弹了几下,哈哈哈!哈哈哈!小主人不要弹啦,我好痒痒啊!哈哈哈...终于小主人不再晃我也不再挠我痒痒了,总算可以松口气了。接着小主人又把我放入墨水瓶中大口大口的让我喝了起来。
我爱这个家,更爱我的小主人,因为是小主人赐予我生命的力量,所以我要感激小主人,一定要让她写出更加漂亮的字!!!