玫瑰花作文300字
在王宫的花园里,盛开着鲜艳美丽的玫瑰花,那是公主最喜欢的花。她抚摸着鲜艳夺目的玫瑰花,从未摘下过任何一朵,因为她舍不得伤害这些美丽的玫瑰花精灵。
再过几天就是公主的生日了,公主的愿望就是得到一条像玫瑰花一样漂亮的裙子,国王为了满足公主的愿望,召集了全城最好的裁缝,可是依然做不出像玫瑰花朵一样美丽的裙子。
公主几乎放弃了这个愿望,玫瑰花精灵们知道了这件事,商量了一下,决定送给善良的公主一条玫瑰裙子。她们每朵玫瑰花都奉献出自己最漂亮的花瓣,经过精灵们的魔法,变成了一条最漂亮的玫瑰裙子。
清早起来的公主发现了自己的床头有这样一件美丽的裙子,高兴地穿上玫瑰裙子,像一朵世界上最漂亮的玫瑰花。
她来到花园,感谢玫瑰花送给她梦寐以求的生日礼物。玫瑰花们对公主说“善良的公主,是你的精心呵护,我们才能这样鲜艳夺目,你才是真正的玫瑰花精灵。”