玫瑰花作文300字
我喜欢花,要说最喜欢的,那必定是玫瑰花了。
它生长在我家阳台的花瓶里,早上太阳从窗户射进来,照到了玫瑰花,它的色彩变得更加美丽,更加鲜艳。每当太阳的光照到玫瑰花上,玫瑰花好像得到了温暖,太阳好像笑嘻嘻地对玫瑰花说:“你长得真漂亮。”
我每天早上6点就起来帮花浇水,玫瑰花一天一天地长大,它的花瓣不断地扩大,这朵玫瑰花还没谢,又一朵开了,它们不断地长大,一朵一朵的接下去。
当冬天时,花瓣落得满地都是;秋天,玫瑰花的花瓣一片片飞下去,好像一只只缤纷多彩的蝴蝶在空中飞舞,我每天早上都早早起来观察它们,发现它们渐渐长大。
我喜欢它的花瓣,因为它的花瓣有美丽的颜色,特别是它的叶子,绿绿的,像玫瑰花穿着衣服,它的枝长长的,好像是玫瑰花的身体。
有时,我看着看着,我想到我是一朵玫瑰花,风吹来讲诉我做的梦,蜻蜓飞来赞扬我美丽。