• 下:我的一家四年级作文(整理
我要推荐的你放着黄河,因为那里非常的壮观,还有非常多黄色水印,然后今天我也来到黄河,然后我们就继续在那里玩,然后发现了一个雄伟的黄河,还查翻起白狼,就像无数颗小镇珠还是白色的,有人说黄河的水全是黄色的,然而番茄的浪里边儿就有白色的。我就说这里是这里是黄河里的黄沙,这里沙子实在太多了,所以水是黄色的,然后我们就来到了黄河那里有一座桥,我们来到了桥那里,然后发现了有很多东西,然后我们继续往前走,然后又看见一个巨大的吊桥,然后我和妹妹和弟弟从妈妈上去玩一会儿,妈妈同意了,然后我们上去了玩儿,然后我们在上面儿,然后下面的浪翻滚上来,然后我们被扑了一脸,然后呢很生气,然后对妈妈说,然后妈妈说这不怪我们呐,都怪你们站的实在太近了吧,然后我们回家了,回到家里,然后把这件事写在了日记上。