画家的作文300字
孙艾米是我们班娱乐的骨干。她热爱艺术,追求艺术,多才多艺。画画是她的爱好,她是我们班最好的。
然而,这一切不仅是因为她的才华,也是因为她的努力。当她还是个孩子的时候,她喜欢画画。她会画出她看到的一切。在她母亲发现她的这一特点后,她开始培养她,并帮她买她需要画的东西。
孙艾米对绘画有很高的兴趣。她每天一回家完成作业,就开始画画。一幅画持续几个小时。随着时间的推移,老茧会在手指上形成。但她从未抱怨也从未放弃。我妈妈从她的眼睛里看到了这一点,并且感到了内心的痛苦。有时有人建议她不要再画画了。懂事的孙爱咪总是笑着说:“妈妈,没事的。让我再画一些。”事实上,她知道为了买她的绘画材料,她妈妈付了很多钱,她不能轻易放弃,绘画已经成为她生活中不可或缺的一部分。正是她不懈的努力使她母亲的眼里洋溢着幸福的泪水。
一次在美术课上,老师让你画一个美丽的梦。学生们都开始画画。过了一会儿,孙爱咪给老师看了这幅画,让他改一下。老师说她把它画得很生动,并展示给我们看。我们都目瞪口呆,似乎睡着了。她谦虚地说,“不,没有。”
我认为这位未来的画家张一定属于她。