小鸭的作文300字
我家有两只可爱的小鸭,有一只小鸭很喜欢吃食物,我跟它取名叫胖胖,它圆圆的头,黑芝麻似的小眼睛,圆点似的小鼻子,又扁又长的大嘴巴。胖胖的身子很健壮,尾巴翘得老高。另一只小鸭不太喜欢吃食物,我跟它取名叫瘦瘦,它也是圆圆的头,黑芝麻似的小眼睛,小圆点似的鼻子,又扁又长的大嘴巴。瘦瘦的身子有点弱,尾巴也翘得老高,它们走路的样子都是抬头挺胸。
有一次,我在写作业,胖胖和瘦瘦一起跑过来用嘴啄我的腿,我觉得很痒就往下一看,看到胖胖望着我,瘦瘦也望着我,嘴巴一张一张好像在说:“小主人,我好饿啊,陪我们去找食物好吗?”我赶快给它们找了两条蚯蚓给它们吃,可是被胖胖给独吞了,我只好再花了几十分钟找了两条蚯蚓喂给瘦瘦吃,一边喂还一边教育瘦瘦:“每次我给你们吃食的时候你不要站在那里一动不动呆若木鸡,你想吃就吃。”瘦瘦好像听懂了我的话,很快地把两条蚯蚓吃过完了。它们吃饱了我就把它们抱到箱子里让它们睡觉,胖胖一到箱子里的小布上就睡了,它睡觉的样子像跌倒了似的,瘦瘦也一样。
说说我家的胖胖和瘦瘦可爱吗?