我养了一只可爱的小狗,它是我的朋友。
这只小狗是一只公狗,它跑起路来非常快,也很灵活。因此我给它取了一个比较迅猛的名字——闪电。每当我叫它“闪电”时,它就会以迅雷不及掩耳之势的速度向我跑过来。
“闪电”身上的毛是金黄色的,是一只金毛犬。眼睛水汪汪的,可爱极了。,我和“闪电”之间有很多故事,。
有一天我带着“闪电”出来玩。刚打开门,“闪电就冲了出来一溜烟,就跑没影了。当“闪电”发现我没有跟上时,它就会赶紧跑回来找到我。
“闪电”的嗅觉非常灵敏,只要给它一件东西让它闻一闻,它就能找到给它闻的东西。而且如果闻到了它喜欢吃的食物,“闪电”就会飞快地向食物跑去。
“闪电”也很勇敢,有一次我把“闪电”抱到滑梯上,然后松开手,“闪电”就“嗖”得一下滑下去了,整个过程它一点都不害怕。
这就是我可爱的小狗,它陪我渡过许多美好时光。