我有一个朋友,它活泼,它可爱,它是人类最忠诚的伙伴,没错,它就是我家的小狗,它的名字叫巧克力,为什么呢?因为它非常可爱,颜色是棕色的,和巧克力的颜色相似,并且它时苦时甜,也很像巧克力。
巧克力长得非常可爱,它有着一双呆萌的大眼睛和短小的双脚,还有一个好像小皮球的圆脑袋,圆圆的脑袋上面还有一个“黑葡萄”,这就是它的鼻子啦!一条又细又短的尾巴,好似月牙儿一般,走起路来可神气啦!它还有锋利的牙齿,如果你看过它吃东西时的样子,一定会被它逗乐的。
有一次,我拿着一盘鸡腿准备给它时,它就向我飞奔过来,用鼻子蹭蹭我的腿,好像是要让我放下盘子给它吃。只见它用小爪子把鸡腿固定住,再用另一支爪子撕下一小块肉,然后慢慢品尝,吃完后还会把地上的骨头放回盘里,再慢慢衔起盘子走过来,好像在说:“真是太好吃啦!”
这就是我的宠物巧克力,一只活泼可爱的小狗。