我是“1”作文
大家好!我就是大名鼎鼎的“1”。
早晨,我乘着“1”路公交车出发。在路上,我看见窗外美丽的景色,路旁的树像卫士一样站立着,就像我一样。不知不觉已经到了学校。
语文课上,我觉得躺着更舒服,所以我就成了“一”。现在,我要和成语爷爷玩游戏了,我们比说一字的成语,一落千丈、一劳永逸、一成不变等等,不一会儿,我就赢了成语爷爷,因为我是“一”嘛,嘿嘿……
数学课上,我又是老大,十个数字,我第一嘛,但是我不居功自傲,还和其他数字交朋友呢!
别看我是小小的“1”,我有时在课堂上帮你们学习,有时我还会出现在赛场上告诉人们胜利的喜悦,因为谁不希望自己的祖国奥运健儿拿第一呢?
只要大家需要,我就会为你们服务,这就是我,大家都熟悉的“1”。