我是一只拉姆(1)作文
2008年6月30日,我的主人--茉诞生了.
我是么么公主送给她的第一只拉姆--茉莉,我是一只粉红色的小拉姆,在种子阶段,小主人很珍惜我,用所有的钱帮我买东西,吃的,用的,甚至连足球,药水都买了.
那时,每天只能得500,她用积攒下的2000还帮我买了一个清凉屋,我好舒服!
第二天,她惊讶地看到我了,带着我去访问朋友.
其中一个好朋友对主人说∶“你的拉姆可以上兴趣班了”
于是,她把我带上了兴趣班,风雨不断的接我。
“莉,醒醒,该上兴趣班了。”
“兴趣班上完了,还差游泳考试。”
有一天,她早早得带上我去游泳,第一、二关是拼图,但难不到我主人,可第三关,呜~~~主人试了8遍,终于成功了,她高兴手舞足蹈,能去海里了,我当然也很高兴。可是,一天……