明天我在哪里作文
上了高中以后,老师们在第一节课上,就开始轮番对我们灌输高考对一个人来说的重要性,我从心底里对高考充满了敬畏的时候,同样也充满了期待。
我有时就在没事的时候,就在脑中想着自己明天会在哪里。我不知道自己在未来的高考中能够考到多少分,能够上一个什么层次的学校,我也不知道自己将来能够乘坐什么样的交通工具,去什么样的城市里读书生活。这些,都在我的脑中像放电影一样,一遍又一遍的想着。
我知道,总是空想这些一点用也没有,只有抓住点点滴滴的时间,好好学习,给自己设定一个目标,并努力的去达成,才有可能在有朝一日实现。