我的明天在哪里作文
自从跟某人见面开始起,就有好多好多人跟我说,别着急,慢慢来会好的。一开始听到这句话的时候,心里还很是欣慰。毕竟不管怎么样,有这么多人支持自己。我也相信生活总会慢慢的好起来的。
可是慢慢的随着时间的流逝,我越来越的反感听到这句话。会好的,会好的。可是说实话,我真的不知道我的明天在哪里。
18岁的时候,理想中的生活便是有一份稳定的工作。有一个温暖的家。有一个可爱的孩子。有一个爱自己的人。不用为衣食。生计而犯愁。
如今已经过了28岁的年龄。可是我却越来越发现自己所拥有的这些。并不是自己真正想要的。稳定的工作是有了。可是稳定的工作从来没有保障到我稳定的生活。每天为了生计而犯愁。每天为了生活而头疼。这样的生活不知道何年何月能出头。
曾经的自己也唱着明天会更好。曾经的自己也想着明天会比今天好。可是如今,越到年底发现自己的心越慌,年龄越大发现自己越没有耐心。没有耐心去等待明天会更好。没有耐心去相信以后会慢慢好起来的。
好友说他每天都很焦虑。我说我也很焦虑。每天晚上半夜半夜的睡不着。早晨起来甚至不敢睁开眼睛。就怕睁开眼睛,再也没有心思睡着。
有的时候想一下,活着真的挺累啊!甚至没有勇气去期待明天。
看着别人家的生意红红火火。只有自己家一直持续着冷冷清清。
真的不知道我的明天在哪里呀?