明天的我将会在哪里作文
开始的开始,我们都是孩子。最后的最后,渴望变成天使。歌谣的歌谣,藏着童话的影子。孩子的孩子,该要飞往哪去!
——题记
小时候的我,总喜欢趴在阳台上,享受着阳光给予的温暖,静静的沉思,陷入阵阵的遐想。曾几何时,我总在问自己:“是否还要继续一味地放纵自己,任凭自己大好的青春就这样荒废?我总不能给自己一个满意的答复。人生究竟有多少个明天,有多少个后天?逝去的昨天已荒废,难道还要用我那浑然不知的明天来祭奠我那已逝去的昨日?我不情愿,也不甘心。凭什么?所以我要从现在开始,好好地利用我那大好的青春,我要用我那逝去的昨日来祭奠我那大好的明日,而不是用那毫无头绪的明日来祭奠这已荒废的昨日。放纵的青春,我要将你折服。我要好好地把握我那大好的青春,让它绽放出无比绚丽的光彩!
但我依旧认为,无论我们的明天在哪里,都一定要过好今天,只有把今天,把现在的基础打好,才可以拥有明天,尽情地享受明天。花一般的年龄不应该在这幻想的时光中消逝,花一般的季节不应该在校园的忧愁快乐中蹉跎,花一般的少年不应该整天垂头丧气,不应该在哀叹声中过日子。不要光想着明天,而要把握今天,过好今天,你就会拥有美好的明天。明天并不是坐这空想便可以来到的,你只有做出实际行动,去向你明天想要去做的事情大跨步的迈进,你就会发现,其实你并不会空虚度明日,你的每一天都是过得如此有滋有味!
最后,让我们一起来把握好生命中的每一分每一秒,做一个有梦想有志向,一个真真正正的中国人!