奶奶您在哪里?作文
奶奶您在哪里?孙儿在晚上时时刻刻都在想念您。可您早已离开了人世……
奶奶我真希望您还在人世,和我一起过昔日那欢乐的日子,那是我人生中最幸福的时刻,可您走的如此匆匆,我还来不及报答您对我12年的养育之恩。当您的骨灰埋下土的那一刻,我痛苦万分,留下了那满脸的泪珠。
回到了家,没到我想睡的那一刻,您就在我的脑袋里呈现出来,那时我泪流满面,可您已经走了,留下的是您的身影。
奶奶,虽然您已离开人世,但您的精神却永远存在人世,我要将您的精神传给下一代,让我的子子孙孙知道我有一个这样好的奶奶。并把您的精神鼓舞下一代,让他们继续把您的精神发扬光大!
我要把您记在我心,把和您以前的生活都铭记在心中,只要我活一天,我就不会忘。因为这是我童年的美好记忆,我的一个对我恩重如山的好奶奶!
我的生活因您而精彩,因您的存在而快乐!我爱您我的好奶奶,虽然您已走了,但我会珍惜我的美好时光,并在我的人生创造出一个个精彩的奇迹!希望你在天上能看到我所作所为的一切,为孙儿开心!