小橡皮怪和小铅笔怪作文
有一个会魔法的小丑玩具,它有一个理想,就是把整个世界都变成它的世界,让人间都听它的。于是,它在世界的各个地方都洒上了一种叫黑粉的粉末,无论是谁,只要是碰对黑粉,都会变成一个心理黑暗的东西。
有一个叫泡泡的小女孩,在家写作业,黑粉在她家的外面飞来飞去,泡泡觉得房间很闷,就去打开窗子,黑粉就是在这个时候飞进泡泡家里的。
黑粉碰对了泡泡的橡皮和铅笔,这时,泡泡的橡皮和铅笔发生了巨大的变化。它们有手有脚有五官,还有帅气的头发。
泡泡发现她的橡皮和铅笔不亦而飞,她整整找了一个小时,“我的橡皮和铅笔呢?泡泡自言自语地说,“刚才明明是在这里的呀!
“我们在这里。橡皮和铅笔大喊了一声。
“你们是怎么到这里的?泡泡疑惑道。
“我们可不是普通的学习文具了,铅笔怪说,“我们现在是有手有脚,我们是文具怪,怕了吧!
“哦,是文具怪呀,你们真可爱。泡泡笑着说。
“我们可是很凶的,我是铅笔怪,他是橡皮怪。铅笔怪火冒三仗。
“小铅笔怪,小橡皮怪,名字真好听,泡泡说。
“呵呵,铅笔怪,她说我们的名字好听呀!橡皮怪乐呵呵地说。
“好听什么呀,我们的名字没有小字的呀,铅笔怪生气了,“不过呢,有个小字也很好听,我们干脆改名吧,加个小字在前面。
“好!橡皮怪大声的喊道。
就这样,小橡皮怪和小铅笔怪诞生了,他们离开了泡泡家,来到一个美丽、漂亮的地方,在这里他们开始了新生活。生活才刚刚开始,小铅笔怪老说小橡皮怪这里不好那里不对,很不喜欢小橡皮怪。
有一天,小铅笔怪想到了一件超极坏的事,就是把整个城市涂成花花的,很难看,把它变成我们的世界,于是小铅笔怪去找小橡皮怪商量这事。可是,小橡皮怪不喜欢做坏事,但他也是迫不得已才做坏事的,因为小橡皮怪不做坏事,小铅笔怪就和他一刀两断。
到了做坏事的时候,小橡皮怪却没能帮小铅笔怪做坏事,小橡皮怪很高兴。可是,在小铅笔怪的心里,小橡皮怪很没用。
人们发现自己的房子很难看,非常生气,拿起小铅笔怪就打,小橡皮怪看见了,想:只要我把这里擦干净,大家就不会打小铅笔怪了,小铅笔怪也会喜欢我。
于是,小橡皮怪很快就把房子擦干净了,人们看见自己的房子变干干净净的,放下了小铅笔怪,脸上露出了满意的笑容。小铅笔怪没有说声谢谢,还用生气的语言说:“你这个多于、没用的家伙,我辛辛苦苦的把这里画的难难看看的,你却擦干净了,我走了,我再也没有你这个朋友了。
小橡皮怪伤心极了,住在四面八方的居民知道小橡皮怪可以擦干-净房子,就纷纷赶来,个个都抢着要小橡皮怪帮忙擦画。小铅笔怪走着走,自言自语地说“没有了没用、多于的小橡皮怪多好呀!我要用橡皮也可以再买一个呀。
可小铅笔怪又想了想,说:“小橡皮怪擦画,是因为不让我被大家打才这样做的,不行,我要向他道歉。
小铅笔怪急忙跑去找小橡皮怪,“对不起,小橡皮怪,我错怪你了。
“没关系,我们以后还是好朋友,永远不分开。
“好!永远不分开。
他们又是一对好朋友,永远都不分开,一直到老。