傻傻的,我呆在窗前,想着那段甜蜜的往事,我不禁笑一笑,我看这你走了,我永远不相信这会是你和我的结局。
题记
原来你对我的爱只是敷衍,但是,对不起,我真的爱上你了,怎么办?梦醒后,我慌张的把头蒙在被子里,那段段往事,你和她在一起真的会快乐吗?那我会选择退出。
到学校,我看见了你,又想起那个抛弃我的噩梦,你和她在一起,我的心好痛,好痛,你知道吗?我是爱你的。
直到我遇见了一个阳光帅气的男孩,我的心才从阴影里出来,我爱上了他,他对我的爱也完美无瑕。
那是我出国留学,和他偶遇,我们彼此相爱了,可是,你又跑回来找我,说要给我幸福,轩,问我他是谁,我说只是朋友,皓说,你不是爱我的吗?为什么跟他在一起,呵呵,你问我为什么跟他在一起,这应该不管你的事吧,我们早应经分手了,在你选择梦儿的时候,我的心应经碎了。
轩才是我的王子,真的,对不起,当时,是她赖着我,后来我发现,我爱的是你,对不起,我现在爱的是轩,请让开,轩拉着我的手走开。
那天,我叫轩留下来陪我,一直到早上,我有做了那个噩梦,梦醒后,我落下一滴眼泪,轩看见,不知所措,一直安慰我,后来,他把我拥住,我感到他胸膛的温暖。我睡了,甜甜的睡了一觉。
睡醒后,我和轩牵手到学校,我们在一个班里,皓也在这班里,他现在胡子拉碴,黑眼圈重重的,不像以前那样,有精神。他见我来忙的跑过来,向我解释着,我示意他走,他好像看懂了我的手势,难过的走开,我知道轩我爱他,他也爱我。
梦醒后,一段恋情又开始了,但是我知道我爱的是谁了。