剃头作文
唉,又是一个月末。我正在一起去剃头呢?
其实我正准备好了。但是讲呢。我还是觉得有点不舍不弃不离唯一的头发呢。
我三步做两步大步向理发店走去。其实,那天空中阴沉沉的。怪有一种感觉直叫人心生不满。我却也没有办法,正如我不能阻止我要去剃头的这个完美的现实中。
疾步碰走的我也是在这时候去到了理发店。一看,环境清漆,有这一下聚美的感觉呀!我对自己笑笑不说话,也对自己的心情有了一个好的心情。
走进去,叫了老板娘。老板娘殷勤的走过来的,笑脸相迎。两个秀美的眼睛都一闪一点的。就真的像那斗牛宫而来的。我对于她也是报以一笑而过。
吱吱吱吱的声音回旋在心中。
终于可以结束了。
我的心里居然还是升起来了d光芒万丈。