剃头作文
这周二晚,老爸从南昌回来了,第一眼看到我就说:“你头发太长了!我一会儿去借个推子给你剃头!”我说:“爸爸,我不想剃!“爸爸说;”不行!’我去借推子去你洗头去。“刚洗完头,我就飞速回到了屋里,把门锁上了!这时老爸回来了,对哥哥说:”子龙你妹妹呢?“哥哥说:屋里呢!爹你要给我剃头吗?”爸爸回答:“不给你妹妹剃头!”哥哥说:他那麽长的头发,干嘛要提掉呢?“爸爸说:“明年他就上四年级了,不让他留长头发了!”这下哥哥乐疯了,因为要看我剃头了!
哥哥和爸爸联手把我从房间里弄了出来,哥哥按着我趴在沙发上,爸爸拿出了推子给我剃头,只听嗡嗡几声我就变成了光头!
哥哥和爸爸都非常满意!我却哭了!