我家的大侦探作文
我家的大侦探
我们家有一个大侦探,不信吗?我们家的大侦探非爸爸莫属。他火眼睛睛,什么事都瞒不过他的眼睛。
每个星期天,爸妈都还得工作,这可给我制造了作案的机会。在爸妈走后,我就开始吃零食和玩电脑,正玩的高兴时,忽然,我听见有自行车停放的声音,我心弦肯定是爸爸来了。我直接关了主机,这是爸爸走了进来,我就装的像个没事人似的。爸爸笑着说:“玩电脑了吧:”我忙说:“没有”爸爸不动声色地说“吃零食了吧”我说“没有,没有”爸爸走到垃圾筒前,打开筒盖,里面全是食品袋顿时,爸爸龙眼大怒:那垃圾筒里是什么?我顿时吓得如泄了气的皮球。不知说什么是好。
爸爸又仔细的观察了一下了,严厉的问:“你当真没有玩电脑吗?”我还是说没有玩。爸爸伸出了手,摸了摸电脑,大声吼道,“你没玩?电脑为什么这么热?”我的脸越发烫了起来,恨不得有个缝隙钻进去,爸爸说不是不让你玩,玩电脑会对眼睛不好,我家的大侦探
我们家有一个大侦探,不信吗?我们家的大侦探非爸爸莫属。他火眼睛睛,什么事都瞒不过他的眼睛。
每个星期天,爸妈都还得工作,这可给我制造了作案的机会。在爸妈走后,我就开始吃零食和玩电脑,正玩的高兴时,忽然,我听见有自行车停放的声音,我心弦肯定是爸爸来了。我直接关了主机,这是爸爸走了进来,我就装的像个没事人似的。爸爸笑着说:“玩电脑了吧:”我忙说:“没有”爸爸不动声色地说“吃零食了吧”我说“没有,没有”爸爸走到垃圾筒前,打开筒盖,里面全是食品袋顿时,爸爸龙眼大怒:那垃圾筒里是什么?我顿时吓得如泄了气的皮球。不知说什么是好。
爸爸又仔细的观察了一下了,严厉的问:“你当真没有玩电脑吗?”我还是说没有玩。爸爸伸出了手,摸了摸电脑,大声吼道,“你没玩?电脑为什么这么热?”我的脸越发烫了起来,恨不得有个缝隙钻进去,爸爸说不是不让你玩,玩电脑会对眼睛不好,我不希望21世纪你们都带上眼镜。这时我似乎听见爸爸的语气轻了一些。
这就是我们家的大侦探,是不是很神啊?
。这时我似乎听见爸爸的语气轻了一些。
这就是我们家的大侦探,是不是很神啊?