猫,是一种可爱的动物,还是一种温顺的动物,它也通人性。
我们家就有一条这样的动物,它是野生的,它来我们家有好些年头了,是一个年龄很长的猫,它很可爱,它的颜色花花的,长长的眉毛下面有一双雪亮的眼睛,后面还有一条长长的尾巴,样子十分可爱,又十分神奇,我们家人都喜欢它。它这几天生下了几条小猫,小猫和它过着幸福的生活,只要有陌生人靠近小猫它就掩护小猫,大猫有好吃的东西先给小猫吃,还给小猫吃奶,成天操心小猫,这几天大猫明显的瘦了很多,真是天下可怜父母心。
大猫现在和我成天玩耍,有时候我拿着一根火腿肠举得高高的它就蹦得高高的真是太可爱了,我觉得很高兴。我们现在要保护动物,动物也有感情,我们尽量不要伤害它们,我们伸出手保护动物吧。