我家的“大明星”作文
我家的“大明星”
我家是一个普普通通的小家庭,但家里却有一个对于我和妈妈来说是一个不平凡的人,就是他------我的爸爸。
我的爸爸个子不高,眉毛非常浓,就像用毛笔画上去似的,一双小眼睛眨巴眨巴的,下巴上还有些胡碴,是一副天生的幽默相。瞧----他来了。
早晨,他晃动着那不足十厘米的脖子,手里端着刷牙杯去刷牙,等他出来就搭一条毛巾,还习惯性地把毛巾系在头上,摆出一副“健美先生”的姿势,炫耀自己健美的肌肉,还自夸说他是施瓦辛格,把我和妈妈逗得哭笑不得。
一次,妈妈到晚上九点钟才回来,而且一肚子不高兴,刚从健身房回来的爸爸就装作一本正经的样子说:“怎么了,跟别人去吃饭,喝醉酒找不到家了?”妈妈见招拆招,她看到爸爸去锻炼刚回来,就用话反击,说:“你看你,个子矮的一点点,还去健身房,只会丢人现眼”。可是爸爸仍然边哼着小曲边说:“像我这样的-----这是浓缩版的精华”。这句话把妈妈逗的扑哧一下笑了。
爸爸是我家的“开心果”,只要在他在家里,我们家总是充满着笑声和欢乐,爸爸是我家最耀眼的“大明星”!