哥哥作文300字
我生活在农村,这里有许许多多的树木、花草和昆虫。我的家里也很有趣,有爸爸、妈妈,和我最喜欢的哥哥。
我的哥哥有着一双炯炯有的眼睛,一对铜铃般大小的耳朵,嘴巴似乎可以装下一个碗,鼻子就像是一个滑道一样,高高挺起,眼睛上有一副眼镜,看起来很有学问。
我的哥哥几乎可以说是全能的运动健将,不管是足球、乒乓球、篮球还是羽毛球,他都不在话下。有一次,我和我们班的几位运动健将来和我哥打球,头一局,我哥就以迅雷不及掩耳之势投进了篮筐,当时我们都没反应过来就进球了,我们当时都惊呆了。最后我们以20:0完败我哥。
还有一次,我有一道题不会写,我哥看见了连忙问我:”怎么了“,我说:"这道题不会写",说完我哥就赶紧放下手头的工,教我题,我听了一遍又一边还是不会,这时我哥有说:”没事我在讲一遍“,最后我终于写对了,我哥对我鼓了鼓掌。
如今,我哥已考上大学,半年才回家一次,好想他呀!也不知道下次什么时候回来……