跳舞作文300字
我爱跳舞,听妈妈说我小的时候家里一放音乐我就跟着音乐扭屁股,妈妈说跳舞是我的天性。
有一次,妈妈看见我扭屁股,他就给我报了个拉丁舞班,可是我跳的时候就是跟不上节奏,妈妈又让我学弹钢琴,我弹了钢琴节奏一下子就跟上了老师前面每天让我多出半个小时,这半个小时一直在跟节奏,那是跟上了,可是跳的时候就又跟不上了,自从学了钢琴我的节奏一下子就可以跟上了,跳完了舞,我们要练基本功了,老师让我们下大腰,我下不去老师就用手往下压,那时候我都哭了可是到最后我一下子就可以下去,别的同学都叫我软面条,我现在已经上高级班了,有一次我们要去外面表演比赛,我们排练的时候,我认为我很认真,比赛我们得了第一名,老师说我跳得最好了,通过这次老师的表扬,我对自己更有自信心了,以后跳舞我就更认真努力了。
我希望自己以后可以当一名舞蹈老师,教更多喜欢跳舞的学生,得更多的第一,我喜欢舞蹈,更爱跳舞。