我是中国人作文
叶子永远护着花朵,不让花朵受到伤害。祖国母亲也永远护着我们,不让我们受伤,我们应该去报答养育我们的祖国母亲,而不是杀害她。我们也要永远记住:我是中国人,我爱自己的祖国!
本来我国台湾就还未统一,而现在又出现了“?独分子”,我不知道为什么西藏要独立?独立又什么好处?但是我知道我们五十六民族都应该手拉手,心连心,一起常见和谐美好的中国。
没有中国也就没有了我们,我们不应该让祖国分裂,要让五十六民族同心协力来报答祖国,一起为祖国做出贡献。
就来前几天,在奥运圣火传递时,有五个藏独分子就去抢奥运圣火,想破坏中国的奥运会,但是他们的阴谋并没有得逞,那五个藏独分子被警察逮捕了。那时我就在想:西藏不也是祖国母亲的孩子吗?可是为什么要“本自同根生,相煎何太急”呢?
我们都只希望祖国统一,不希望看到祖国分裂,不管是谁都是这样的,就连海外华侨都支持统一,支持中国,支持北京,支持北京奥运会!
藏独分子们,我真心告诉你们:请你们不要让祖国母亲再失去再失去一个孩子,不要让这个和谐的大家庭失去一份热闹,失去一份温馨,失去一份子。
我们永远支持祖国统一,反对独立,让这个和谐美丽的大家庭更加美好,更加团结,更加灿烂辉煌!
我希望每一个中国人都要爱祖国,都要永远记住自己是中国人,不管你加入了外国国籍还是不在中国,但是我们永远都是中国人,我们爱自己的国家!