我是坏女孩作文
从小,本小姐就已经被别人供认为一级坏女孩,无论谁都对我没有任何的期望,我一直在孤独下成长,没有人会说我是一个好女孩,我长得并不漂亮,但至少我可以绽放一点点我的魅力。我悄悄的绽放着,却没有人来欣赏,每看到邻里的人带着自家的孩子出来玩,我就有一种嫉妒的感觉,我喜欢被人在乎和被哄的感觉,我一直在等待着一天,却始终没有等到,我开始自弃自暴了,我被学校供认为一级坏女生,大家都不跟我玩,我只好自己玩,上网,喝酒等等。但我有一个好听的名字,“樱爱”,当新转来的学一见到这个名字,都认为我是一个好女孩,待渐渐熟悉,他们也觉得我是一个一级坏女孩。
上了高中,一个男孩进入了我的生活,他叫枫,这个男孩不但长得帅,而且学习棒,我暗自的佩服他,也向那些花痴那样希望可以做他的GF,但这几天,他连正眼也没有看我一下,我开始厌恶自己了,恨自己为什么长得不漂亮,还是学校一级的坏女孩,同学们都喜欢欺负我,我也不理会她们,我开始变得安静了,但还是自弃自暴,一天,几个男同学玩疯了,抓住我的头发,拿起汽水使劲的浇灌我,枫看见了,一手打下那群坏小子,把我搂在怀里,我一边在他怀里哭,他一边安慰着我。我哭够了,枫又轻轻的对我说道:“其实你很漂亮,也很聪明,答应我,以后不要再自弃自己暴了好吗?”我点点头说:“我答应你。”
从这一天开始,我开始发愤学习了,老师,同学,父母都对我刮目相看,我高兴极了,我很感激枫,是他的鼓励才让我重新振做起来,我身边开始越来越多朋友了,我高兴。枫一直都对我很好,很多臭小子都想来追我,但我只喜欢枫。枫出喜欢我吗?我不知道,也许枫他只是把我当作她的妹妹,因为她有一个妹妹和我一般大,不料病死。枫很伤心,枫说:“我和他的妹妹长得很像,也许我只是她妹妹的替身而已,但不管是替身还是什么,我永远只喜欢枫一个。枫是一个温柔的男孩,我觉得他好象没有脾气发似的,现在,我们俩都当上了学校的明星了,女孩们找枫签名,男孩们找我签名,我们都忙得不亦乐乎,于是,我们见面少了,渐渐的,我们的话也少了,我们也渐渐的开始不理对方了,说也奇怪,我竟然也没有半点的在乎,大概我对他死心了吧!
过了一年,我们都上高二了,不知道为什么,学校变成了两间,也有两个校长,我们不同校了,枫在凌阳学校,而我却在阳心学校,从此,这两间学校就成了死对头,枫是凌阳学校最优秀的学生,我是阳心最优秀的学生,两间学校互相的竞争着。在阳心学校,有个花痴男孩整天缠着我不放,总叫我樱baby,一会儿送我玫瑰,一会儿送我水仙,我的确很喜欢水仙,但我不需要他送给我。但他不理会我,执意要送给我。有时候当我生气的时候,他就是我的出气筒,当我伤心的时候,他却安慰我,有时候我也搞不清楚我自己这是怎么了。总之,就是有好,有坏,这个学期,来了一个帅哥,名叫星,学习跟枫一样棒,可惜不在我们学校,他在枫的学校,他刚来第一天,那些花痴们就围着他,枫以为他从此以后就可以解脱了,可是还是一样,星很调皮,但不知道为什么他学习这么棒,不一阵子,星就认识了我,在阳心学校,星是第一个认识我的,但他就是要把我给说一通才服气,但他的样子很可爱,我不忍心生他的气,星和枫相比,我两个都一样喜欢,别说我花痴,我就是这样的一个人。