“我”是MP3数码播放器作文
“我”是MP3数码播放器
Hi!我是MP3数码播放器,我的形状像一把钥匙,外表呈银色和蓝色,我的正面有一个按扭,那是播放/暂停键,我的上面有模式键、快退/快进键、音量+/音量-、锁键开关、录音键等,我一开机是五颜六色的,漂亮极了。
我的功能很多:录音、听音乐、存放文件。
如果你要听音乐,你就先长按正面的Play,再短按我正面的Play,就可以听音乐啦!这时,你会像生活在声音优美、自由自在、无忧无虑的“音乐天堂”里。你要听你喜欢听的歌曲的话,可以呀!就滚动一下模式键,就可以慢慢地听你喜欢听的歌曲啦!
如果你要录音,就按模式键进入主菜单,再拨动模式键,选择录音模式,第三步:短按模式键进入录音模式,第四步:短按Play键开始录音啦!
如果你要存放文件,你得要有一条和这个MP3相对的数据线,把数据线插在MP3和主机上,然后把你要存的文件复制到MP3里。
我大约可以存一百多首歌曲,快把你喜欢的歌曲放进去吧!
我有优点,自然也有缺点的哦!我的缺点就是会漏电,不过没关系,我会改正的。
想要进入声音优美的音乐天堂,就来买MP3数码播放器哦!物美价廉,快来选购吧!