很幸运,我是个女孩。
女孩儿有着天使般的面孔,纯洁的心灵。她们喜欢在湛蓝的天空下,在绿茸茸的草地上,或伤心地哭泣,或开心地微笑;她们喜欢在月光里,倚坐在大树旁,有时数着天上的星星,有时低头沉思疏理心中的秘密。微风吹来,飘扬的发丝抚摸着她的脸,翩翩的裙摆在空中起舞,恰似天使挥舞着彩翼来到了人间。
女孩儿可以用手把自己打扮得如花似玉;可以坐下来默默地为小草倾诉心中的喜怒哀乐;可以在阳光下快活地转圈;可以戴着花帽在花丛中慢慢行走……
女孩是那么的天真、可爱、美丽、善良,大而明亮的眼睛充满了青春的活力。女孩是文静的,与喜欢蹦蹦跳跳、调皮的男孩完全不一样,她们有空时,大部分会拿着书看。“下课的时候,教室里女孩多男孩少。”老师常说。
女孩是一首优美的诗,一首充满温暖、灿烂的读不完的诗!是钢琴里飘出的美妙动听的乐符。
女孩是一朵娇嫩的花,有的是牡丹,有的是玫瑰,有的是菊花,有的是月季……她们张开了美丽的笑脸,给人间增添了灵气和芬芳。
很幸运,我是个女孩。