我的遥控车作文
我有一辆仿真遥控车。它是我爸爸从长春给我买来的,我非常喜欢它。
遥控车主要材料是塑料,它的形状近似于长方体,长约25厘米,宽约10厘米,高7厘米左右。
遥控车的样子和真的车一样,非常漂亮,谁见到都会喜欢的。它的长的很像战车,它的旁边有枪,还有大炮呢。它的电池能充电,还能存很多电呢。车内的司机在聚精会神的开车,司机旁边的那个人已经进入梦乡。在车的里面,还有个小插口,那是插MP3的,一插上就能听喜欢的歌曲了。
遥控车像个听从指挥的士兵一样听从我手中遥控器的命令。只要一按遥控器的开门的开门的键子,它就开门,一按往前走的键子它就听话的往前走,让它停下来,按停止键子。
我非常喜欢我的遥控车,因为它给我带来很多开心的时光。