我的遥控车作文
我的遥控车
我有三个遥控车,我特别喜欢最大的那个遥控车。因为它不但动作特别灵活,外形漂亮,而且关于它还有一件难过事呢。你们想听吗?还是让我先说说他的外形吧。他满身都是红色的,黑黑的、宽宽的轮胎,使它的速度更快。他还有着像兔子耳朵一样的天线,一收到信号急忙就跑。在车的里面有七个闪闪发光的彩灯。里面有七个座位好像是在迎接七个小矮人似的。它的上面有一个像滑板一样的东西,好想证明能在冰上走。对了怎么把故事给忘了。那是三月一日的那一天,我把遥控车带到了学校。下课了,我拿出遥控车,当时有许多人围着我,都想玩儿一玩儿我的遥控车。尤其是韩云龙,如果我不给韩云龙玩呢,他就生气。我要给韩云龙呢!我又玩儿不找了,我又心疼电池钱。于是我想出了一个妙计,我说“你玩吧,玩没电了也行,你应答应我一个条件,给我买几节新电池吧。”韩云龙吓的就说我不玩了。怎么样这招好使吧!