我的遥控车作文
我有一辆红色的遥控车,是爸爸从漂亮宝贝给我买的,车顶上写着大大的“1”字,它代表着永远攻无不克,战无不胜。
今天放假了,我拿着遥控车去找我的好朋友刘成龙较量。他也拿出一辆遥控车,上面写“2”号,我心里想,二号肯定超不过我的一号。比赛开始了,我的一号车开始还遥遥领先,然刘成龙使用了“旋风乱舞”,不一会,他的车就超了上来。我看看刘成龙,他得意极了。好像在说一号也不过如此嘛!我气急了,说:“有什么了不起的,我还没使出绝招。”刘成龙说:“谁怕谁,有什么绝招尽管使出来。”这时我想起了爸爸说过的“要想超过旋风乱舞,必须使用刀片超车才能超过它。”
我使出了杀手锏。果然,我的一号车超过了他的二号车。我赢了。刘成龙说:“我甘拜下风,一号永远是第一。”我说:“别灰心,咱们下次再比。”我俩都笑了。