7月23日星期四晴
我生在农村,长在农村,农村的早晨让我着迷,让我精神抖擞,让我思维活跃,所以我每天都很早起来欣赏美景,进行早读。
乡村的早晨是宁静的,清脆悦耳的鸟叫声,高亢嘹亮的鸡鸣,使乡村更显的清幽。淡淡的晨雾,如薄纱般笼罩着大地,巍峨的群山在薄雾中若隐若现。我深吸一口气,一股清新的带泥土气息的新鲜空气直透心底,使我倍感舒畅,精神也倍增,再也不困倦了。房前屋后的三角梅,向上努力攀登的小喇叭——牵牛花,默默无间的野花。。。。。。争奇斗艳。就连叶子也不甘落后地点缀着晶莹的“钻石”
从东方升起的太阳,带走了最后的一丝薄雾,整个乡村被绚丽的阳光染得红艳艳的。勤劳的农民们纷纷走向田里,衣着整洁的同学们陆续涌向学校,路上的人多了起来了,他们都奔向了各自新的一天。。。。。。