我的遥控车作文
我有一辆玩具遥控车,我特别喜欢它,总是把它当宝一样爱护着。它的外形就像一辆越野车,车身是红色的,车上的标志是宝马的,它的车名型号是宝马X5。
在现实中,它也是一辆特别尊贵的车,因为车价格高,所以只有少部分有钱人才能买得起。这辆车与别的玩具车与众不同,它的功能特别多,灯闪一下会发出光亮,即使在夜间玩耍也不会撞到别的东西;灯闪两下就会像小姑娘翩翩起舞;闪三下会发出各种卡通人物的声音;
闪四下是超搞笑动作,能把你笑得肚子疼,它的喇叭可以发出清脆的声音,告诉前面的人及时让路;它还会唱好多首歌,当你关闭电源时它会说:“拜拜”!怎么样,这就是我心爱的遥控车,正的不错吧!