挑食作文300字
“萝卜。妈妈,为什么又是萝卜?不是跟你说了我不爱吃萝卜吗?我不饿了。”一听,就知道是白白又挑食了。“孩子,来吃一点儿,哪怕是一小口,吃完这一口就给你念十个故事,好不好?”妈妈焦急地问。“不嘛,不嘛,一百个故事也不要。.”说完,就跑到楼下去玩了。
这时候,白白家有人敲门,“阿姨,不好了,白白晕倒了!”妈妈一听,心如刀绞,赶紧往小狗汪汪指的地方跑去,并以最快的速度向医院冲去。还好医院离家不远,一会就到了。经医生一检查:是因为没吃早餐而引起的体力不支。医生给白摆开了四服药,并一再提醒白白:“要吃饭,不要挑食,否则将影响身体,再就是要饭前便后要洗手。”
回到家后,白白变得乖巧多了,再也不挑食了,萝卜、白菜他都吃。白白一天天强壮起来了。