小画家明明作文
今天,明明在学校里画一朵美丽的小红花,明明是一个小画家。
后来,他成为我们学校的小画家,你可知道明明是怎么成为小画家的呢。他原来也不会画画,连一条简单的线都画不好。后来,通过老师的精心培养,同学们的热情帮助下,画了很长时间。为了画好花,连续画了十几张纸,最后,画得栩栩如生,连小蜜蜂和小蝴蝶都分不清真假。
我们知道不管做什么事,只要用心去想去做去试就可办到,只要功夫深,铁棒磨成针,台上一分钟,台下九年功,明明就是按照这样的方法去做。
老师表扬他,同学们赞扬他,爸爸妈妈夸奖他,是一个勤奋好学的好孩子。