超级小画家作文
我小时侯特别喜欢拿蜡笔到处乱涂乱画。家里的被单、枕头、窗帘、纸箱,还有柜子都被我判了“死刑”了。妈妈是刀子嘴豆腐心,这不,说了我一遍,还把笔全部没收。我大哭一场,又把注意力转到用手指尖去画画了。妈妈见我这样喜欢画画,又听到“这孩子有天赋”的夸奖,妈妈又还给我自由了。不仅如此,还决定把我培养成超级小画家。
上了小学,我更加喜爱画画了。书本上、画纸上、桌子上都留下了我的快乐印记。妈妈见了,一不做,二不休,立马把我送进了画画班。
初来乍到,我的画画得并不好,原因只有一个——画小了。我所在的画画学校——树人美术学校,画画讲得就是一个“大”字,所以那里的学生画都特别大气、潇洒,画得可好了!我知道了这些以后,决心改掉我“画画小”的毛病,经过两个月的苦训,我终于画了一张很大气的画,这可把我高兴坏了,由于我的刻苦努力,我的画画水平进步得很快,现在,我在班里是有一定地位的,颇受老师宠爱。画画不仅培养了我丰富的想象力和高尚的情操,还能使我在课余生活中找到无限的乐趣!
我已经爱上了画画,爱上了这种高雅的运动,这是我的梦想,也希望它能陪伴我走过一生。
我就是超级小画家!