小画家作文
我们班上有一位人见人爱的小画家,她长着一头乌黑发亮的头发,一双爱观察的大眼晴,一张能说会道的巧嘴。
她虽然画得好,但从来都很谦虚,每一个老师了解她后,我们班上的黑板报的总管之位非她莫属,她每天都要在吃饭前先画上几幅画。有一次妈妈叫她吃早餐,但她好似没听到妈妈的说的话一样,自己从被窝里出来,手提看笔想:"今天画什么呢"。
妈妈又叫了她好几声,她还是没听不到,最后,没有办法妈妈只好把面包放在她手上,只见她把铅笔当成早饭送到嘴里,不知不觉的把铅笔上咬了两个牙印,这时大多人都会顾牙疼不疼,而小"小画家"看着铅笔心疼的摸了又摸,唉,又损坏了一支好笔.
还有一次上美术课,老师布至的题回川"美丽的家乡",我们都画不出来,而她想了一会便顺畅的画了起来,一会儿一幅好画出现在我们面前。她还是个聪明的人,什么画只要看上一会,都能被画栩栩如生,别人夸她她还很不好意思呢。