“小画家”作文
一次数学自习课上,我见“小画家”又在那儿埋头画画。我扒在他旁边看了一眼,那画的正是两只小鸭子在河里戏嬉,旁边几余柳条垂下来,河中还有一棵荷花,岸边还有一株开满小花和叶子的小树。只是没有涂上颜色,可他画这幅只用了一两分钟,这速度真是太快了。只要他给这幅画涂上合适的颜色肯定会更美的,他真不傀是“小画家”。
记得在一堂美术课上,他画了一幅《三国演义》上的关羽,他的这幅画是对照着画的,他画的这幅画栩栩如生、惟妙惟肖,让我们赞不绝口。还得了满分。
他说过他将来如果考不上好大学,他就会去考美术的,将来做一个大画家。