不知不觉中,又到了深夜。
不喜欢晚睡,也知道晚睡的坏处。
可就是这样没有睡意,刷刷手机,看看书,就这样浸在黑夜中,与之默默相对。
想到一天又结束了,可我今天又做了些什么,除了又衰老了一天,我做了什么有益的事?做了什么会让生活更好的事?
我帮奶奶挠了后背,喂她吃了半个火龙果,这是今天我做的最有意义的事。
我陪家人去看了新房,然后深深感觉到自己的无能,因为拖了不小的后腿,即便让人开心的事,也变得不那么的开心了。
吃了一顿不贵的午饭,可对于我现在的状况,却何是尴尬了的很。
所以当再看到朋友圈里的各种晒的时侯,我有时候真的想说佩服自己那颗脆弱却又似有点小坚强的心。
这种感受没人能真正的懂,即便有的人说懂了,但当她的境遇改变之后,所谓的懂,也只是忆苦思甜式的。不一样。