世界上很少人会不在乎自己的相貌。特别是年轻的一代比年长的更为在乎。
才令到时下的美容店生意如火。其实现代美容技术已能够完全改变一个人的容貌了。但在新脸皮下依然是旧人。不照镜能看到自己吗?对你做事会有影响吗?
人为什么照镜,人照镜就是用别人的眼光来审视自己,评价自己。因此,其实他们关心的是别人怎样看待自己。
不过拥有一张美丽的面庞的确是令人羡慕的,但是人始终会老。随着年纪的增长相貌也会发生变化。
心灵美才是真正的美。其实相貌不美的人也能干出他们的一翻事业,心善则貌美。不必自卑。其实你也能活得很精彩,有过别人不曾有的经历。有独特的魅力之处。在你的生命中总有一个人会懂得欣赏你。
请记住世上没完人,你已经是最好的了。