记一场暴风雨的
2007、5、18星期五晴转暴风雨
今天下午放学后不久,突然刮起了大风,天色开始暗了下来,风越刮越大,一直在怒号着,渐渐的,天色更暗了,还伴着雷声,要下雨了,我马上关好窗户,果然不出所料,暴风雨来了,我马上收好衣服,呆在家里,这时暴风雨已经下了,很猛,我站在窗边,突然看到前不久我种的花儿,很快就要开花了,如果天气不会很恶劣的话,这个星期就会开花,但今天却下起了暴风雨,它能顺利开花吗?我不由得替它担心,但不知怎么的,我竟然没有把花搬到屋子里,我认为,花儿经历过暴风雨的考验后开的花会更美丽更鲜艳,不难理解,只有经历过风雨才能看到彩虹,没经历过失败和磨练的人,他会成功吗?答案是否定的,不,他不会成功,只有经历过暴风雨的人们,在以后的生活中才会更幸福,会更美好,因为暴风雨过后就是彩虹,朋友,你说不是吗?