那一场暴风雨作文
只见雷公公敲起了大鼓,在不停地发怒,好象是谁得罪了他。闪电婆婆也赶来凑热闹,一会儿吓吓植物,一会儿吓吓人们,好象跟我们有什么仇恨似的。
操场上,雨水不时地变多,快成了河流。树儿们在大风中东摇西摆,失去了往日的稳重。我想:这场暴雨什么时候会停啊?暴风雨会给人类带来多大的灾难啊。同学们都被吓得躲在了教室里,不敢出来。
过了一会儿,雨渐渐小了,雷公公和闪电婆婆也都回家了。外面的空气变得很清新了。校门口传来了熙熙攘攘的声音,原来是大人们来接自己的孩子了!
哦,这真是一场意想不到的暴风雨啊!