今天,爸爸允许我们姊妹三破例玩一个小时的电脑。于是,电脑椅成了我们姊妹三争抢的风水宝地!一场电脑风波正式爆发了!
“我最大,电脑宝座不用说,归老大我”我首先给了她们一个下马威。“我,老爸最宠爱的女儿,按理说,应该我先玩”说着,二妹跳上了椅子。三妹也不甘示弱,拽着二妹的衣服说道:“你们难道不知道么,现在的社会都追求尊老爱幼,我最小,当然是我玩!”“打住,那我又请问你有没有听过孔融让梨的故事!小的让大的,知道不!”我又将她们的势力压了下去……就这样,一分一秒过去了,紧接着,一个小时也过去了,爸爸回来了。我们只好让位。
哎,都怪我们自作自受,要不是我们老是争着第一个玩,哪会导致一个人也玩不起来呢!只要每个人让一点,人人都能玩的起来!