争电脑作文
我家只有一台电脑,却拥有五口人,如果我们的兴趣一样,那就好办多了。可偏偏我们兴趣不一,姥爷是个军事迷,关注最多的是军事动态,有哪些新闻及新兵器上网,姥爷都看得入神;姥姥和老妈都是电视迷,特别爱看又长又多的韩剧,几十集,上百集的,只有在电脑上过瘾,电脑只要被他们站上了,谁都别想沾边;我喜欢上儿童网,那里面有好听的故事,可爱的动画宝宝们,还有许多优秀的作文,使我看得津津有味。有时姥爷在看新闻,我就苦苦哀求,心疼我的姥爷只好离开,我正得意,却被快速进来的老妈占领了,对我她却置之不理,屏幕上依旧是她的《可爱的你》。
唉,真是糟糕透了。我多会儿就有属于我的电脑了!