记得有一次,我和妈妈都想上电脑,可是我爸爸把他的笔记本电脑拿到工作的另一个城市,家里只剩下台式电脑,我就提议说:“妈妈,咱们每个人拿10个气球比赛,看谁先吹爆,谁就能能玩电脑。”妈妈说:“好呀,如果你输了,可不要耍赖呀!”
我听了妈妈的话,气愤地说:“妈妈你把你的儿子看成什么样的人了?”因为家里只有我和妈妈两个人,为了公平起见,我就把妈妈的手机上了闹钟,只听见闹钟一响,我和妈妈就开始比赛了,随着两声嘭嘭的响声,我和妈妈都已经吹爆了一个气球。最后,还是妈妈把10个气球吹爆的,妈妈得意洋洋的玩上电脑了,我却气急败坏的去看书了。
虽然这回我没有玩上电脑,可是我还是觉得很有趣。