电脑之争作文
电脑之争
一天傍晚放学后,我一回到家就打开电脑玩了起来。过了一会儿,爸爸回来了,他说:“小孩子到一边玩去,我要用电脑。”我说:“说好了今天是我玩电脑的时间,谁也别和我抢!”正在这时,妈妈从厨房里跑了出来,说:“别争了,今天的电视剧可精彩了,归我!”
我偷偷地拿着电话卡下去给爸爸打了个电话,学着叔叔的声音说:“快下来,我给你说个事。”我又有电话卡给妈妈打了个电话,学着妈妈朋友的声音说:“快下来,我们一起去逛商场。”
拔下电话卡我赶忙向家跑去,在路上看见了爸爸妈妈。我心里觉得好笑。我到家打开电脑高兴的玩了起来。过了一会儿,我听到爸爸妈妈的脚步声,我赶忙把电脑给关上了,坐那装着看书。爸爸妈妈回来了,他们还在猜测:会是谁干的呢?我在一旁哈哈大笑。他们恍然大悟。
这就是我家的电脑之争。