有人说,十六岁是花季,会像花一般灿烂,但我总觉得,十六岁,蓝天最美,因为它更纯更美。。。。。。。
当你抬头望天空时,你会发觉那一片蓝天,令你心旷神怡。总有种神气的力量在传播,看它的透亮和甚蓝,连白云也情不自禁依偎在蓝天里,这就是蓝天,花季里的蓝天。
我不希望它飘荡,只想让它在我们的花季里飘荡,不想让它受伤,害怕花季的伤痛,希望雨儿快快降临,为它赶走污垢,让它更甚蓝透亮,希望它在梦里飞翔,梦就多一份理想。。。
看我们的笑脸在蓝天里像白云般飘荡,穿入云层你会发现蓝天的透亮,坐在云端遥望蓝天,你会发现它依旧甚蓝。。。