春天的故事(看图说话)作文
春天的故事(看图说话)
鸿雁外语学校二年级高宇林
今天是3月12日——植树节,天气好极了,老师带着我们去植物园植树。
大家一路说说笑笑的,很快就来到植物园。我们分工合作,有的挖坑,有的扶住小树苗,有的给小树苗浇水,还有的给小树苗培土,大家干得热火朝天的。小树苗们喝饱了水,个个挺直了身子,真精神!
同学们看着自己种下的小树,真开心!旁边的大柳树爷爷也在舒展着自己长长的枝条,欢迎这些新朋友。小燕子也在叽叽喳喳地唱着歌,好像在说:“太好了!太好了!这里的春天更美了!”
当我们离开时,回头望着那些可爱的小树苗,依依不舍地和它们说再见,希望它们快点长大,长成参天大树,为植物园增添光彩!