春天的故事作文
春天已经悄悄的走进我们了。春天的景色是它独有的风景.
春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来。好象抚摸着你。随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草,偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。躺在着绿绿的草地上,闭上眼嗅着淡淡的草香,好像走进了梦幻世界。在公园里,到处都可以看见这一些生命力顽强的小草。在这一个温暖的季节里,在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花真像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。在树林里,许多的小鸟在自由自在欢乐地飞翔着,便唱出清脆悦耳的曲子,春光吹拂着小河。春天的雨是柔和的,只见春雨在竹枝、竹叶上跳动着。春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇,充满希望的季节。各种绚丽的花朵都开放了,都是那么绚丽夺目。田里油菜花也开了,金黄的油菜花,成了蝴蝶的天地,美丽的蝴蝶在金黄色的舞台上跳着柔和而优美的舞姿。它们一会儿在空中飞舞,一会儿静静地停留在油菜花上。正是这样,油菜花的美丽也给春天也增添了不少乐趣。偶尔一阵微风吹来,金黄的油菜花立刻此起彼伏。远远望去,实在令人美不胜收!
我爱春天,我爱这个百花盛开的春天,春天的故事正在悄悄的开始。