游戏作文300字
每个人都有自己喜欢玩的游戏,我也不例外。它就是一个很普通的游戏,可是每次玩完都很开心。这个游戏的名字就叫做——“老狼捉小羊”,接下来,我为大家说一下游戏规则。
游戏规则是选一个人当“老狼”,在选三个人当“小羊”,如果“小羊"被“老狼”捉住了就变化为一面墙,保护剩下的“小羊”。
有一次,我和小明、小美、马力玩“老狼捉小羊"的游戏。我丶小美和小明当的是小羊,我们向四面八方逃跑,因为这样可以迷惑“老狼”,让他不知道该去捉谁。他跑到小美那了,小美因为跑的太慢成了第一个当墙的。小美跑到了我和小明的旁边挡住我们俩,这时“老狼”竟然跑了。正在我们得意时,“老狼”原来是绕了一条街,再跑到我们身后。小明转头一看,跑到了我们前面,大声说:“快跑!”我还没来得及说话,小明就被“老狼”捉到当墙了。他两个拼成一个正方形把我围住,这样“老狼”就一直捉不到我了。最终“小羊”胜利了!
这就是“老狼捉小羊”的游戏,大家喜欢吗?