美丽的图画作文
一天,我在书上看到一幅美丽的风景画,立即被那迷人的景色吸引住了。
首先映入我眼帘的是那一汪碧绿的潭水,潭水像一块无瑕的翡翠。岸边绿油油的草地,像一块碧绿绸毯,闪烁着柔和的绿光。树林郁郁葱葱,枝繁叶茂。远处那苍翠的群山连绵起伏,就像一条绿色的巨龙在飞舞,雄伟壮观。还有那奇形怪状的山,有的像巨大的犀牛,有的像全身长着绿毛的大猩猩有的像站岗的卫兵,时刻注意着四周的动静。图中最引人注目的是那一道瀑布。你看,瀑布从山崖上落下来,像一匹银光闪闪的丝绸,飞快地落入潭水中,有开出许多洁白的水花,就像一朵朵“白莲花。水落到谭中,你仿佛都能听到“哗哗的声响,犹如千军万马向我们奔来。
我真想变成一个大画家,给这幅美丽的风景画画出来。