美丽的图画作文
我心里一直珍藏着一支画笔,我用它画出童年的快乐,画出现在的幸福,画出对未来的憧憬。下雪了,我要画出全家人在雪地里玩耍的情景。我们有说有笑,我们堆雪人打雪仗,爸爸妈妈好像回到了童年,和我一样活泼好动。
元旦后,我要画出期末考试的紧张气氛,画出等待分数的焦急心情,画出放假时的欢快,画出春节挂红灯笼、放鞭炮、拿压岁钱的喜悦与期待。我还要画出六年级的我们,那时我们已经长大,即将升入初中。
照毕业照时,我希望全班同学没有离别伤心地泪水,只有相互祝福的欢声笑语。我还要用它画老师、画同学、画教室、画蓝天。。。。。。这支画笔一直珍藏在我的心里,我要用它画出更加美丽的色彩!