花的作文300字
听说,平阳坑的油菜花开了,我迫不及待的想去。
我来到油菜花田。啊,油菜花真多啊,密密麻麻,一朵挨着一朵,似乎连一丝阳光都透不进来。它的颜色金黄金黄的真,像一块金黄的地毯啊!油菜花真漂亮,我仿佛走进了仙境一般!
油菜花的颜色真丰富!有绿色的,还有黄色的。它还千姿百态呢!当它还是小花包的时候,它是绿色的,真像一个个绿色的宝石;当它绽放的时候,是黄色的,真像一群群穿着公主裙的公主在开舞会。当它枯萎的时候,也是黄色的,等到它的花瓣掉光了的时候,里面会露出一个又细又长的菜油籽。听大林老师说,油可以菜籽榨出菜油,用来烧鱼烧鸭,特别香!
这时,一阵微风吹来,顿时,花的海洋上下摇摆着,传来阵阵花香,这香气引来只只蝴蝶、蜜蜂与油菜花快乐地嬉戏,一些花朵从地上飞到那一朵,你追我打,真有趣!
我来到油菜地里照了好几张相,有一张我向油菜花摆了一个高的YES!还有一张我拿着雨伞放在后脑勺这儿拍了张照,我还把雨伞高高举起呢!
我真喜欢这些油菜花,每当春天我都要到油菜地来看看。