因为永恒的信念,一种与生俱来的缘分,使你来到了我的身边。
听,老天爷又在发怒了,雷打了几声:‘砰!砰!…’好象在憎恨什么,又好象有什么喜事。“大豆”吧嗒吧嗒地往下落,雨点越下越大,滴在我的心田,一丝凉爽之感不免油然而生。我和朋友在路上狂跑,因为下雨:使我有了动力,干劲十足地往前奔跑,什么也不顾了。
尽管雨,下得再大,也断不了我的情;风刮得再猛,也挡不住我无尽的思念。风潇潇系易水寒,在这个充满希望的季节里,雨还一直不停地下,古人云:“打雷,闪电,刮风,下雨,只等晴天。”
我并不失落,因为,雨狂情不断。