学会微笑作文600字(学会微笑作文500字
世界上有冷笑,傻笑,苦笑,哈哈大笑,但我认为微笑才是最美的。微笑是世界上最简单的笑,只要最角轻轻向上翘。学会微笑,可以使哭泣的人不再哭泣,也可以使黑暗的心灵顿时充满阳光。
在日本,有那么一个故事:有一个日本人让一位武士去杀一个刚两岁的女孩。武士举起刀,想劈下去,却看见那女孩再冲她微笑,她下不去手。那位日本人又去找别人,第二个,第三个,等直到第十个都没有完成任务。这就是微笑势不可挡的力量。
再童话中有上帝,那每一天都是上帝送给我们的礼物。我们应该用一天去回报上帝。哭一天,笑一天,我们为什么不用心面对每一天,微笑面对每一天呢?
我们要学会微笑,用心面对每一天,微笑面对每一天,这样我们会更和谐更美好。