亲爱的同学们大家好!现在是21世纪,我们都要要求每个人都应有三贯通:中西贯通文理贯通古今贯通这才是21世纪青年应该掌握的读书非常好,而且还有许多好处,比如:加强读书量可以把文章写好也可以把每一句话说的头头是道;等你把书读上百遍后,你就会发现书中的奥秘......
美国作家艾米·狄金森曾在自己的诗里写上这样一句话:多么朴质无华的车骑!可是它装载了人类灵魂的全部美丽!比如:“书犹药也,善读之可以医愚”“读书破万卷,下笔如有神”等。这些大文学家,作家,不都是从阅读和借鉴中得到的灵感才会有那么好的诗句吗?
所以在9月25日这天我们应好好看书因为“读书好好读书读好书”.这样我们的前途久万丈高芒!