我会笑着流泪作文
我会笑着流泪
世界上最远的距离不是生离死别,而是我就站在你面前,你却看不到!(能够拥有就是幸福,然而静静的守侯有时候也是一种幸福,看着自己的朋友和爱人幸福,也会很开心;无法拥有,看不到是一种痛苦,能够看到他的心中有我的影子,我会笑着流泪~~~)
人的生命是如此的短暂,外面的世界又是如此的精彩,不论失去过什么,太阳依旧东升西落,又何必为打翻的牛奶而哭泣。所以千万不要浪费时间去生气,要快乐每一天!!!(时间分分秒秒的消逝的很快,记住过去的快乐,会让快乐叠加,等到一定的数目,开个快乐的银行帐户把快乐存起来:P)