我对90后得非主流女生的不满作文
最近,在网上都能看到90后非主流女生、割腕自残、人民币点烟、那一麻包袋钱去逛车展、等等这类的。
非主流的90后,在大多数人们眼中就是叛逆,行为放荡不羁的代名词,他们喜欢以“火星文”、“劲舞团”等等各种不同于常人的行为来标榜自己。这些年来,在那些所谓的非主流90后中出现了不少脑残级人物,比如为了能出名出卖自己、辱骂父母和自己老师的自称自己是“贱女孩”双胞胎姐妹。90后中那些脑残人物的出现每一个都会被人们所痛批,可是,这样的人物还是不断的在出现,比如,这次又出现的90后“晕机女”和“烧钱女”。
“唉……真该买个私人飞机”,这句名言成为今年上半年网络流行语,说出这句“豪言壮语”的小女生迅速蹿红网络。网友美其名曰:晕机女。该女生在博客上宣称自己貌如天仙、生活奢华,“每天习惯了花个2~3万”,“听到摄影师的夸奖:你真的很不像人类呢,你应该好好待在你的王国做公主啊,来人间做什么”……
“晕机女”的心态还多少可以理解,但“烧钱女”的行为又如何解释呢?1位90后的女生,用百元人民币点烟,除此之外,还在人民币上画各种稀奇古怪的图片等等。不少网友跟帖痛批该女生。90后,就是到今年最大的也就是19岁。
真的不明白这位90后女生吸烟用百元点烟的真实目的,是在炫耀自己对金钱的不屑?是在向人们炫耀自己的与众不同?还是在炫耀自己的另类?