笑着流泪作文
笑着流泪
连我自己都觉得很好笑。也许这一开始就是个骗局吧!虽然我知道了,但是她以为我不知道。每天都在努力的装出一副纯真公主的模样,那种甜甜的微笑在我的眼中却变了质,也许,我该向她坦白了。
她以为我不知道她每天都在背着我做的事情。但是,从宿舍的分机中我明白了一切。原来,我们之间的友谊是那么的脆弱,就像一只玻璃杯,很脆也很薄,稍有不慎,甚至是一句话都可以打碎。我说四周的同学看我的眼神都是怪怪的呢,原来,我最信任的朋友,把我所告诉她我的一切私事全部写在了她的日记本上。然后借给班上的每一个人看。原本已经觉得自己告别了会随便流眼泪的时代,但是,眼泪还是经不住我的控制流了下来,突然,又笑了。舍友柔问我:“雪,你怎么了?”呵呵,这份友情也许本来就是一个美丽的骗局吧!但是我还是陷了进去。也许我们之间的相遇本来就是精心设计好的吧!这份肮脏的友谊我不想再延续下去了,我要跟她有个了断了。好想放声大哭,可以在一个温暖的怀抱中哭泣。又好想笑,带着几分苦涩,早该结束的,为什么要拖到今天呢?舍友看我的目光已经变了,一个又哭又笑的呆子。我很想当呆子,傻到可以丝毫查不出我跟她之间的关系。从纯洁的关系到利益关系,到底是怎么进化的?或者可以说是退化的。灵以为,我的性格就是那种大大咧咧的,细微之处丝毫察觉不出来。灵却没想到,正是我的性格蒙蔽了她的双眼。
笑着流眼泪,跑到操场,微笑着放声痛哭,头发已经散乱,就像一个疯孩子,有谁能知道我的心在滴血。
我擦干泪水,微笑着站了起来。以后,我绝不会在为无关的事物流泪了。只有,笑着流泪!
………………
宁、笑着流泪作文篇10
把心灵清理好、以往的思念—都,丢了吧?
准备让下一位过客住进来吧?
那、他?
我可以把他从记忆中抹去么?
我、做得到吗?
算了吧,咱、关门儿
我我承认,我承认是胆小鬼、我害怕
咱真的怕叻,爱你都爱怕叻
咱真的害怕受伤、也不想再受伤了
我,宁愿笑着流泪
也不想在以后的以后...伤痕累累的以后
哭着喊疼、
笑着流泪作文篇11
笑着流泪
茫茫人海中擦身的瞬间
就像地久天长般久远
暮然回首企图在看一眼
人头攒动的的街上你已不见
他日曾淡然的挥手说再见
本以为路途是无尽的遥远
携手道珍重分离的那一天
心灵处索然无味寂寞无边
远离了海岸的地平线
完美的圆弧勾画出明天
划破天空寻找世界的极限
却只看到漫漫黑洞在漫延
原来消失的感觉不会重现
浪花滚在未知的海平面
秋风萧瑟裹着枯黄的落叶
肆意旋转在惨淡的天地间
凝视无边无尽的蓝天
嘴角笑着却还是泪流满面
孤然人生短暂遗憾无限
依然请你请我铭记这一切……