一件后怕的事情作文
今天晚上放学回家的时候,发生了一件令我十分后怕的事情。
我和楼里的其他几位邻居一起乘坐了电梯上去,因为都是一个楼层的,我们就按了四楼的键。接下来电梯就像跟往常一样,从下向上运转。
可是没想到的是,电梯到三楼的位置竟然停了下来,可是我们谁都没有按着三楼的键啊。正当我们郁闷的时候,电梯在我们不设防的情况下,又向二楼运转了。我们心里顿时就开始慌乱了,一个阿姨已经从包里掏出来手机准备打电话了。我的脑中还在想这个电梯会不会想新闻里报道的那样,出了故障了,这个时候电梯又自动的上去了,稳稳当当的停在了四楼的位置,门也打开了。于是我们赶紧慌慌张张的下了电梯。
这次电梯出故障的事情,搞得我很是后怕,以后能不坐电梯就不坐了吧。