前段时间,我到浙江电视台参加“我老爸最棒”这个节目,第一关是考老爸的体力,叫“斜坡超人”,可是因为老爸平时缺少锻炼的原故,这一关我们输了,按照游戏规则,在下一关的“人体飞標”上我们要比其它三组少15秒时间,我心里想这下完了怎么办肯定要输了,但这个念头只是脑子里闪了一下,我就决定要拼一拼。
“人体飞標”开始了,我是最后一个上场,前面的金嬉越太厉害了,她虽然是个女孩子,但却扔了365分,我想这下悬了,我碰到对手了。终于轮到我了,电视台的叔叔帮我身上绑上绳子,吊在了半空中,我心里觉得慌慌的,但一想到金嬉越是个女孩子都不怕还取得了那么好的成绩,我心就静了下来。爸爸把我往外一推,我就朝着最高分飞去,没想到连续3標都拿了最高分,全场想起了一片欢呼声。我听到妈妈和外公在叫我不要扔了,要粘了因为扔的话有点困难了,我就改变了方向开始粘了,最后我只比金嬉越少了40分,得了第二名,我进入了第三关。
在第三关中,我和老爸成功的第一个晋级进入了第四关决赛关,但是在最后一关中因为老爸的失误我们输了。虽然我们输了但是我一想起我和老爸一起同心协力,,闯过了一关又一关,我就觉得特别高兴,下次要是还有这种机会我还是要去参加的。