后怕作文
后怕
以前我做过一件非常危险的事。
那是一个夏天,我与伙伴们来到以前树林玩枪战,我当武警,伙伴们当罪犯,我去捉拿他们,我东找西找,终于我看见小明在树后面,我大声喊道;不许动,我是武警,举起手来,我拿起枪瞄准了他,小明乖乖地举了起来,
可是谁知这时小刚拥了我一下,我手扣动了板机,啪的一声响,小明大叫一声马上捂着眼睛哭了。我知道自己惹祸了,已时不知道怎么办才好,周围的邻居听到哭声就赶了过来,把小明送进了医院,还好送的即时,眼睛没有大碍,医生说,如果在晚些眼睛就完了
事后,我不止一次想要是。。。。。自己的枪在打斜一点就打重了眼可怎么办,如果没有邻居的帮助我,小明的眼睛就没治了,俗话说;’不怕一万,就怕万一我责怪自己怎么会做出这样的事情呢。