想起这事好后怕作文
每当想起那件事,我的鸡皮疙瘩就会重新冒了出来,这件事十分地惊悚,一想起既觉得搞笑,又觉得害怕。
记得前几年,我家住在菜田旁边,菜田的不远处还长着一颗粗壮的大树。我闲着无聊跑出家门,来到这片绿油油的菜田,菜被风吹得摇摇摆摆,好像是一片绿色的海洋。我来到那棵树下乘凉,风吹得非常凉快,再加上这菜田传来的一阵清香。我渐渐地不自觉地闭上的眼睛,当差点睡着的时候,就发现有几只蜜蜂在我面前转悠,还时不时听到“嗡嗡嗡”的声响。
听到这个声音,我立马警惕起来,当我睁开眼的时候,突然看到树上挂着一个大蜂窝,我看到了蜂窝里有一些金灿灿的东西。便知道是蜂蜜了!于是我跑开了大树旁,找到了一根有一米五左右的棍子。看着那金灿灿的蜂蜜,我的口水顿时流了出来。看着这些在蜂窝旁边不停地飞动的蜜蜂,我的胆子突然大了起来,看准那蜂窝便捅了上去。
还没把蜂窝给捅下来,蜜蜂就突然间成群结队地向我飞来,一大群的蜜蜂,看起来我的鸡皮疙瘩都出来了。我吓得连忙丢下那根棍子,顿时使劲地往其他地方跑。奈何跑了半天都未甩到这成群的蜜蜂,我顿时后悔捅蜂窝了。我就使劲地跑,拼出来吃奶的力气,连头都不敢回一下,生怕慢了一步就会被这些蜜蜂给扎了。
我头额不停地冒汗,背部的衣服都湿了,我绕着这偌大的菜田跑了七八圈,若是在比赛,我相信我都是第一名了!我跑着跑着,身后的蜜蜂却未打算消停一下,就是跟在后面,誓死都要报复我。它们的心里肯定想着,冲啊,兄弟们,快把这个破坏我们家园的坏人给扎死。一想到这个想法,我顿时更害怕了,冷汗也就溢了出来。跑着跑着,我突然想起了一件事,若是不跳进水里,怕是几天几夜都甩不开这些蜜蜂的。于是我突然看到了旁边有个浇水的大池子,便“扑通”地跳了进去。
我躲在水里几分钟,蜜蜂在水的上头飞了几下,便飞走了。等它们飞远后,我才把头从水里露了出来。我艰难地爬出水池,完全虚脱了,只能软软地坐在泥地上,只知道那时候跑的太拼,一下子适应不过来。
我坐在地上使劲地喘着气,一想到被蜜蜂追着的情形,我便吓得鸡皮疙瘩都出来了。虽然时间过了很久了,但是没次想到那件事都好后怕。