我做了一次逃兵作文
星期六,我们乘着大巴来到了宁波凤凰山主题公园。一走进去,我和吴佳婧就瞧见了一个大大的“船”,可那不是著名的海盗船,而是比过山车都恐怖的“扭转乾坤”!
不要啊,但愿吴头不喜欢玩这东西,不然我就死无葬身之地了!“呆呆,过来,陪我玩!”唉,没想到胆子只有黄豆大小的吴佳婧竟然要玩!我的天呐,上次来这里的时候被我那胆小的弟弟来上去玩了一次,没把我给吓死,这会有要玩了!“我来了……”我极不情愿的去排了队。
前面一轮开始了,只见那艘“船”倒着来几下,停个几秒钟,反着来几下,停个几秒钟,不一会就把那些人给搞晕了。看着这些,我心里害怕极了,主要是因为我们后面的几个大姐姐,在下面看都大喊大叫,我和吴的耳朵差点就光荣“牺牲”了。
要轮我们了,我扮演乌龟,每个步子只有0。000001mm,可吴不理会我心里的恐惧,直把我往前拉。嘿?好像没超过一米四的人不能玩的,我一米三十八,能玩吗?有个叔叔拉我往墙上一量就摇了摇头,我是不是不能玩?太棒了!我朝吴那喊一声我不能去,就逃之夭夭了。回头时看见吴也在量身高,可她土着个脸,相信她一定可以做……
现在,我想想我那时被恐惧冲昏了头脑,做了一回丢脸的逃兵,实在不应该,而勇敢的老吴却没有,我应该向她学习!