我与科学作文
在我们的生活中到处都是科学。没有人说:“每见过科学。”
暑假里,我在家里没有什么事做。我就亲手作了一艘“货船”我把这只“货船”取名为“奋斗”号表示我在今后的学习中要认真对代。我用家里不要的报纸做了的。我把底部做好后我把我的“奋斗”号放在了水里这是它慢慢的下沉了后来我想纸没有浮力我就用家里不要的跑沫我在用报纸把泡沫包了起来。我在泡沫的上面安了一个仓库但是我的“奋斗”号重量不是“吨”只是“克”我把赛车上的马达给拿了下来安在它的后面我按动开关。我的“奋斗”起动了这是我发现,它在开动时会抖一下这样会翻船的。我又把赛车上的马达拿了一个下来安在了船的前面这样稳定性好,还可以使速度变快这样就是一箭双镖。
有一次,学校举行科技比赛。我就带着我的“奋斗”号去比赛了我只想图个好玩,没想到我获的了第一名我高高兴兴的回家了!我去学校时校长叫我去青少年科技比赛。我回到家我把我的“奋斗”给改造一下我就去比赛了!我获的了青少年科技比赛的第三名。
得奖后,我把我的“奋斗”涂上我喜欢的油漆后,我把它放在我书桌上留一个记念。
这是我与科学的故事。