原谅你空虚的暧昧作文
好久不见了,刚才外面又下雨了,没带伞。。。所以湿透的很彻底,很痛快。伤口上结的痂被雨水冲掉了,刺骨的疼痛驱赶了寒冷。。。
总是在想。。。失去你,是不是真的痛的不能自拔,就连梦里都是你微笑的萦绕。可我还是步履蹒跚的走了很远,虽然。。。有空气的碰撞,有泪水的破碎,有呼吸的凝聚。。。还是渴望时间能把往昔冲淡,把我从沼泽地拉回彼岸。。。不得不承认。。。有的挣脱,真的是力不从心。。。
不再打扰,是不是你就会过得很好?是不是早已把你的生活重新铺上白纸,重新认真、细腻的着色。好想再看到你灿烂的对着现实微笑。
好吧,这么久了,也该有个了断了。。。
这次。。。我真的离开了,收起你留下的蛛丝马迹。不再留恋那些原本就不是我的彩色,你施舍过的飘渺的繁华,已经让自己用泪水洗刷掉。
我在慢慢变好,看着你的照片,那种心痛已经惨淡褪色。只是我的喜好没有因为你的绝然发生任何转变。还是会每天闲暇的时候看书,整理读书笔记。还是忍不住剪报。。。
我原谅你空虚的暧昧,以后,我的笑靥不再与你有关。。。