空虚的灵魂作文
曾经的纯洁心灵已被肮脏的世界玷污。
这个世界总是被虚伪,诱惑,猥琐,龌龊,所填充。一切变的令我发疯,令我迷茫,令我无奈...
内心的孤寂越来越沉重了,它好像是自卑的灵魂,一直努力地挤进去,它很自私!不肯让快乐幸福住进来。因为这会使它很难过,它不想看到那些温馨的场面,那样只会更衬托出它的空虚,寂寞和无助...
空虚的灵魂!你为什么这么做?为什么不让我拥有快乐幸福?让我变的低沉,变的忧郁?
为什么你总是告诫我,别自作多情,别异想天开!为什么你说我的价值是那么地卑微?
你的回答让我很意外~~你说我的心灵每时每刻被虚伪,诱惑,猥琐,龌龊所洗涤所浇灌,说我不配拥有幸福快乐!
是吗?是这样的吗?你是说我吗?那不是因为你吗?因你而沉沦,我才会变成这样啊!
空虚的灵魂!是你太过执着与痴迷!是你陶醉于这花花世界的种种!是你不肯放手罢了!怨不得我啊!
空虚的灵魂!你不需要在那里歇斯底里的呐喊,因为没人会去理会的!
不管怎样,谢谢你,帮我把周围看的那么透彻,可是..没有办法..
我还是要继续带上虚伪的面具,继续过着空虚的生活......