空虚的小孩作文
无数的小水滴,越聚越多,最后凝结成积云。挥之不去的阴暗,或许是暴风雨,将要来临吧!
教室里请假的一大片,转过去空空的,留下的几个三三两两依旧说着笑着,或许现在他们还能做的,只有跟习惯熟悉的多聊几句吧!一堆堆的书应该都是挡箭牌的,当然不动,应该会给人一种安全感吧!我还是喜欢桌子上干干净净的,有一个舒适的空间。可是翻出一堆书,却不知有哪本翻过。一夜又一夜,总感觉空间狭小,拥挤人要命。好累,似乎背着千斤重的担子。
只有在夜深人静的时候,才感觉到自己真实平稳的心跳,只有一个人的时候才可以为所欲为,面对自己真实的感受。我从小就是个自卑的孩子,没人说我闪亮,没人说喜欢,我自认为我是一个丑陋的得不到别人喜欢的丑小鸭。所以每次都不敢面对照相。尤其是一个人,看着镜头,努力保持微笑,努力做到最好。可是,我终究还是不满意,就是难堪!
高中的我还算成功吧!不管怎样,我都交到了不少的好朋友,最重要的是不管在最后关头和他闹得如何冷场,但我知道他不会讨厌我,只是对我的行为感到失望吧!累的友谊在他说断的那一瞬间,我竟没有丝毫挽留,他算是彻底醒悟了吧?我还是一个丑小鸭~
老天似乎总是眷顾我的,不会有太多的人讨厌我,原来我还是挺幸福的吧!
空虚的回忆作文篇2
不知从什么时候,
习惯看着东西发呆。
习惯被人叫“醒“,
习惯被人痴笑。
看着她们活跃的身影,
我却不能走去,
只能静静地望着,
静静地望着……
终于明白天上为什么会有两三朵云在一起,
因为它们在嬉戏。
为什么会有一两朵孤独的云,
因为它们已被抛弃。
天在下雨,
我在流泪。
孤独的云在哭泣,
寂寞的我也在哭泣。
想念我们笑的时候,
想念我们再一起的时光……
一转眼,
回忆破了,
被泪/打碎了。
留下的是无尽的伤害。
也许,这就是错误,
是空虚的,
不应该回忆,
因为她们在一起。
不应该思念,
因为她很高兴。
我依然“爱“着你,
依然等着你,
永远和你做好朋友!
(这是我和我的朋友珍贵的友情,可不知怎的,她不理我了,不跟我玩了,又找了另一个朋友,不过:我祝她们友谊地久天长!)