我喜欢吃妈妈做的饭菜作文
我最喜欢吃妈妈做的饭。吃妈妈做的饭菜是全世界最幸福的孩子之一。
我喜欢吃妈妈的饭菜,因为饭菜里加了一种爱的调味料让饭菜更香,充满了浓浓的母爱。妈妈的饭菜像电一样为我充电好让我有一个精神饱满的身体来应付今天、明天、后天和未来。
妈妈的拿手菜有:炸鸡、芋头闷扣肉、清蒸石斑鱼、包菜等。每一次,我和家人都吃得赞不绝口。妈妈的菜从来都不加味精为了我们一家人的健康。俗语说:”吃人参不如睡五更”。
我希望妈妈永远健健康康,为我们一家人做饭菜。妈妈谢谢您让我做个幸福的孩子。妈妈我爱您。