与我相似的你作文
他们都说你很奇怪,总是独来独往,不平易近人,而且,脾气也很差。
起初,别人主动找你聊天,可是你不理会,慢慢地,别人再也不会像以前那样找你了。
你真的很凶,脾气不好,我从认识你以来,没有和你说过一句话。
我对你也不是很了解,或许没有人了解你吧,你什么都不告诉别人,别人想了解你,想和你做朋友,都被你忽视了。
听着他们讨论你,我感到很奇怪,你到底怎么了,为什么不愿与人做朋友,不愿意理会别人呢。
你一定有你的苦衷,或许是孤独惯了,不太适应与人沟通。
就像我一样,我和你很相似,你引起了我的好奇心,我便想试试主动与你沟通一下。
我们就从那个时候,真正的认识了。
我以为我很了解你了,可是后来发现,自己一点也不了解你,我们之间依旧隔着一些东西,我怎么走,也走不过这些东西。