紫丁香夏日作文
今天我就来说说为什么我叫紫丁香夏日吧。
紫:高贵、至高无上的颜色,但是,同时它也是忧郁的象征,很多人,觉得我一定是一个,很天真很可爱,也很乐观的女孩,其实,他们都看错了,我虽然表面上嘻嘻哈哈的,但是,又有谁能真正了解我心中的的感伤,心中的痛?只是我掩盖的好罢了!这世上,还真没有一个真正懂我心的知己,唉,因为,人,都是自私的!
丁香:我喜欢电视剧“宝莲灯”里“丁香”的角色,她为了爱情,真的可以不顾一切,她的毅力和决心我都非常喜欢,虽然,她有时也会自私,但是,我可以理解她,理解她内心深处的想法,丁香,又是一种十分美丽的花,虽然,我对它们,不是很了解,但,可能是与生俱来吧,我一直都很喜欢“它们”,真的,看来,我和“丁香”真的有不解之缘!
夏日:给人阳光灿烂的感觉,我也很喜欢,夏天,有美丽、轻盈的蝴蝶儿,他们的身姿是那么曼妙,我爱它们,夏天的日子里,有那爱叫的知了,有那美丽的蝴蝶,还有我那颗紫丁香般的心。
紫丁香夏日,这个名字,是我的3个挚爱连在一起的,所以,我要永远的记住它,让它代表着我的心,去感染身边所有的人!