紫丁香的期待{1}作文
传说,有一个女孩非常喜欢紫丁香,她想实现一个关于紫丁香的愿望,她找到了精灵。精灵告诉她,必须找到关于紫丁香的玻璃球。这个女孩她不知道玻璃球在哪里,但是精灵是不能告诉她的。这个女孩非常想找到玻璃球,可是事与愿违。仁慈的上帝看到这个女孩的真心,他帮助女孩找到了玻璃球,实现了那个关于紫丁香的愿望。
我和往常一样打开了自家的玻璃,发现有一种奇怪的味道飘来,好香好香,我像发现了新大陆似的,把妈妈给喊来。
“妈妈,妈妈,快闻哦,这好香哦。”其实我只想让妈妈告诉我那是什么。
“傻孩子,连这都不知道,这是紫丁香。很香的。”妈妈抚摸着我的额头,轻轻地告诉我。
“紫丁香?原来这香味是从紫丁香里传出来的啊。”我十分高兴。也许就是从那时起,我喜欢上了紫丁香,或许就是因为它的香味吧。
晴朗的一天,我坐在妈妈的车上来到了“星贝高中”,星贝高中是封闭式的,除非你是考进去的,要不然你连大门都不能进。幸运的我考进了这所我向往已久的高中,我知道,我的命运会因此而改变。
“快看哦,这年头好像有很多新生耶~。`”一个女孩子对着其它人说。
在人群的寻寻觅觅中,我看到一个奇怪的女孩,她不爱说话,却对着一盆花草发呆。
“哎。”我拍了拍那人的肩膀。
“你为什么这么奇怪啊?这花是什么花啊?”好奇的我问那个女孩。
“这是紫丁香,有独特香味。”那个女孩小声地向我介绍。
“啊?原来你也喜欢紫丁香啊?我也是诶,要不我们做个朋友吧?”热情的我马上就和她做起了朋友。
“好啊,我叫莫若熙。你呢?”她知道我的本意后,原本害羞、发红的脸竟然变的好可爱。
“你也叫若熙啊?我的妈妈也叫若熙。我叫星筱璐,非常高兴可以和你做朋友。”一切就在这不知名中发生了。我和若熙笑嘻嘻地来到教室,觉得这一切都好不可思议,平时顽皮的我也可以考进星贝,或许这一切就这样神奇吧。“天哪,这哪是一个班级啊?”我望着吵闹地班级,不高兴地向若熙努努嘴。“同学们,好了,我们该上课了。”站在讲台上的老师再也忍无可忍,竟然向同学发起火来。唉,第一天就遇到这样的同学和老师,真不知道是福还是祸啊。看着旁边的那个小女生,好像特别爱吃,也对一切都置之不理,好佩服她啊。“喂,你对这么吵的班级都可以不管吗?”我很好奇地问她。“是啊,只要有食品在,我就不管。”回答真经典。“对了,你叫什么名字啊?”又想交朋友了。“哦,我叫梦羽湖。我比较喜欢湖这个字眼啦,父母就给我取了这个名字。那你呢?”“哦,我叫星筱璐,以后我们就是朋友了。”(待续)PS:丫头又发出了新的小说,这小说本来是关于我的,我也喜欢紫丁香,不过不是很了解。希望大家可以指出我作文的漏洞。谢谢!