我们是三个形影不离的好朋友,下面我来和你们一起分享我们的故事吧!
有一次,我和他们一起去游泳,因为我不会游泳,他们耐心的交我游泳,我很快就会了一些基本的动作,过了一会,我肚子饿了他们陪我去买东西吃。后来我们就回家了。
还有一次,离现在比较近,本来说好我10月1日可以去欢乐谷的,可是妈妈突然反悔,我不能去了,他们认真的听我说,并听我哭。而切还跟我说,父母是担心我的安全,所以,才不让我去的。可。。。。。。可也不能出尔反尔呀!
我哭了。。。。。。
她们一边安慰我一边说要我听父母的话,不要惹父母生气了,他们很辛苦才把我们养大的。所以,不要惹父母生气了。
我听了后,忙点头说是。
我们就是这种有难就帮的好朋友,因为,我们会帮助任何一个人。
我希望我们的友谊能天长地久,永远是好朋友。永远在一起,初中,高中,大学以及工作,吃住都在一起。