我有两个小小“我”作文
我是一个人,怎么可能有两个小小我呢?先听我说完,你就知道了!
第一个小小我——小坏蛋
小坏蛋几乎没有一点优点,胆小、爱哭、做题不细心、犟的很......出现时间:做作业,课下,在家里。
第二个小小我——优等生
优等生几乎没有缺点。果断、作文好、奥数好、不耍赖......出现时间:做奥数、写作文、画画。
“俱乐部”的“部”呢?噢!做试卷时小坏蛋打败了优等生,让我把“部”给只写了个“立”剩下的全忘了写。小坏蛋只会让我不会。嗯——对了!哈!优等生打赢喽!我得了老师的表扬,心里真感谢优等生,打败了小坏蛋!“不错,很有进呀!”噢噢万岁,优等生赢了,小坏蛋不服气地说:“别高兴的太早,老师还没有说呢。”“这几个字写错了。”看来双方平手了!“思路不错。但算错了!”妈呀,这么好的思维前功尽弃了!白费了那么多脑细胞!
所以,要把小坏蛋赶出我的身体的各个部位.