我有两个“小小我”作文
认识我的人都知道我的性格很多—搞笑安静文静好强。。。。。。
因为我有两个“小小我”。
首先,第一个小小我出现了!—小淑女,她可文静了!,一下课,其它同学都想风一般的跑出去,教室里忽然一下就空荡荡的了,只有小淑女在那里安安静静的坐在座位上。不过有时候也出去,只是去厕所而已!!!!!!!!哈哈^_^
第二个小小我也来了,她不想让小淑女占了她的地位。是谁呢???—小橙,她的“领地”大家应该都知道吧!!当然是“学习”了!每次她看到别人比她考的好,心里就不是滋味:“凭啥他们就比我考得好?凭啥他们就比我学得好?凭啥他们作文写得比我好?凭什么凭什么凭什么凭什么凭什么。。。。。。”不过,经过小橙的努力我的成绩慢慢地提高了,最后,我拿到了第一名!!!
勇敢智慧坚持不屑努力=精灵萧逸!!!!!!!!!!!!
认识我的人都知道我的性格很多—搞笑安静文静好强。。。。。。