我有两个影子作文
我有两个影子!一个是现实生活中能看到的影子,另一个是“书本。
我爱看书本达到了痴迷程度,吃饭时我一边拿着筷子,一边捧着书本,坐在饭桌旁津津有味地看书,上厕所时我一边看书,一边上厕所,真恨不得每天不用上学,就看书!我这希望这一天早日到来!
我们上学前总是要提前20分准备,为什么呢?因为呀我一手穿鞋,一手拿书,说的是穿鞋,其实呀,我的心在书里!妈妈马上使用绝世武功“狮吼功把我吓破了“胆,立刻开始穿起鞋来唉,妈妈,你为什么不让我看书呀?啊??其实啊,就算妈妈一直用“狮吼功我也听不到!
睡觉前,我还要带一本书,偷偷的趁妈妈不注意偷瞅一眼,即使躺在床上,睡下了,我还在想着书里的情节。
有时我还拿着小灯,在被窝里偷看,妈妈可不知道哦。
我的眼睛就是这样近视的。唉!呜呜呜呜!但书给我带来了丰富的课外知识,使我考试时遇到课外知识,别人不知道,我却轻而易举的解决题!
书可以使我写作时行云流水、聪明无比,取得一个一又个别人想要却打不下的成绩。啊,书,我又爱又恨的这个影子。