我们的心近了作文
世界上最遥远的距离不是生与死,而是两颗不敢接近的心。
曾几何时,我抱怨自己没有朋友,我不断的埋怨别人都不懂得接近我,埋怨这个世界没有人理解我,由于一味的封闭自己,别人的心总是与我相差是十万八千里,孤独的我总是独立于别人之外。
然而,我错了,直到那天,我才发现,心与心的距离竟可以如此的接近...
那是一个燥热的午后,我抱着热腾腾的饭菜在人群中挤了出来,由于一时的心急,脚下一滑,我重重的跌倒在地,手中的饭菜也都趁机跳了出来,在天空中做了个完美的360°旋转,最后降落在我身上...我狼狈的从地上爬了起来。此时,我的衣服上也点缀了许多不和谐的音符。更不巧的是,我的仇家正好向我走来...这次完蛋了!她一定会借机嘲讽我的!我的心里想道...她看见了我,就急忙向我跑来一改平时的泼辣,用及其柔和的声音对我说:“云,怎么了?”哼!黄鼠狼给鸡拜年!不安好心!你现在应该快要高兴死了吧?她见我迟迟没有回答,就急忙拿出纸巾,帮我擦去了身上的污垢...这家伙到底在耍什么花样?我的心中充满了不解...她轻轻的为我擦去了身上的污垢,嘴里还不住的嘀咕着:“怎么这么不小心...”那一刻,我被深深的打动了!她只是想帮我啊!我却...我却那样想她...
当她帮我擦完后,我红着脸轻轻的说了一声“谢谢”,她顿时顿住了,大大的眼睛里闪着晶莹的泪光...她的脸涨的通红...
“我们,和,和好吧...”我伸出了我的双手,她那双颤抖着的手紧紧地捂住了我。此时,一股暖流涌进了我的心,冲破了我多年以来的坚硬的堡垒,此刻,我们的心就好像紧紧地贴在了一起!
那一刻,我才知道,心与心的距离竟可如此的接近!
从此,我们之间不再有隔阂,我们的心近了。