有趣的捉人游戏作文
今天,作文课的陈老师带我们玩了一场别开生面的捉人游戏.
老师先在男队和女队中各选一人当猫选好之后我们个个破门而出,向兔子遇见鹰一样拼命的跑,每个人的脸上都充满了恐慌和不安,可是老师说过不能离猫太远,不然就要扣星,所以大家只好尽力克制这种紧张的心里慢慢的接近猫当然我也不例外,弓着腰,踮着脚尖,手则摆出鸡爪型,两只眼睛眨都不眨的盯着猫,生怕她来抓我.
就在两方僵持不下的时候,猫突然一转身,猛的狂奔向了一个身穿黑衣服,个子矮矮的小女孩,那个小女孩可能还不知道事情的危险性,还在那观赏可爱的小鱼呢!她当时真像一只听话的小羊羔正等大灰狼来吃她.
而猫子仿佛就是大灰狼看准了目标一下子扑了上去捉住了那只可爱的“小绵羊”。
“换猫子了,换猫子了“.大家都在大声的叫着。
不过,正如人们所说:“人翻脸比翻书还快。”
那只小绵羊,转眼间就变成了大灰狼,三番五次的“炸”我们,再加上她“人不高,马不大”没准啥时候,从你身后蹦出来,给你来个出其不意。
这不,我刚跑了两下,就发现猫子不见了,我本能的抱着身子,眼睛东张西望的四处探视。可是,好运不会总跟着一个人的,正当我在找猫子的时候,猫子突然从我身后跳了出来,我当时吓得面色苍白,心都快从嗓子眼蹦出来了,就在这时,游戏结束了,老师走进了班级。我长长的吸了一口气,然后感叹道:“大难不死,必有后福啊!”