活泼好动的我作文
我和活泼好动,常常惹祸。
今天晚上,爸爸答应给我买一架玩具直升飞机。我吃完晚饭就在家里等他回家。我一听到爸爸的脚步声就飞快地跑向门口,因为我跑得太快了,一头装进爸爸怀里。正好,爸爸手里拿着玩具飞机,飞机被撞掉在地上。爸爸一看,飞机的翅膀裂开了,生气地骂了我一顿。
我写这作文篇日记的时候,心里很难过,下决心要改掉这个坏毛病。
活泼好动的我作文篇5
活泼好动的我
我是一个活泼开朗的孩子,我喜欢体育活动,我喜欢爬山,旅行……我喜欢和小
伙伴在公园里打乒乓,和同学们踢足球。其实我的强项是溜冰。
每次回家一写完作业,一有空,我就马上穿上旱冰鞋,去公园里滑一圈。如果我
觉得滑的还不过瘾,就会向其他也在溜的人宣战,定一个地方,比谁先到那里。可是
比来比去总是平局,我就不耐烦了。但又没有其他什么好玩的,就只好在健身器材旁
边,溜了一圈又一圈,直到筋疲力尽才回家。
虽然我很擅长溜冰,但学习还是不怎么好,几乎每次考试斗牌在十至三十名,我
可不想做“四肢发达,头脑简单”的人,所以我不能光顾着玩,在玩乐的同时,也要
好好学习,天天向上!